Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dobro
8 февраля 2023 г.
Я слышал существует услуга «встречи в аэропорту» за 3к бат, чтобы точно проставили въезд, это как работает?)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Katerina
Взятку просто платите сразу. А не по возникновение проблем.
E
Elnur
Да такая есть услуга у компаний
D
Dobro
Elnur
Да такая есть услуга у компаний
Если третья тур виза будет за не календарный год, лучше перестраховаться? Какие компании предоставляют?)
E
Elnur
Dobro
Если третья тур виза будет за не календарный год, лучше перестраховаться? Какие компании предоставл…
Да могут не пустить
E
Evgeny
Бывало, что и уводили на разговор с фэст трэком. Смотря какая у вас история и настроение погранца.
Похожие вопросы 🇹🇭
Nik
23 февраля 2023 г.
я так и не понял. Что такого можно делать в аэропорте при выезде, чего нельзя сделать при бордер-ране? (Я не очень знаком с процедурой возмещения)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
19 июня 2023 г.
Я слышала , что в самом аэропорту дают какие то успокоительные , лучше самим купить ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Iuliia
21 мая 2023 г.
Ребята, как получить обратно свидетельство ветеринарное, которое тайцам при въезде сдавали? Нужно ли его при вылете вообще получать? В аэропорту, как выяснилось, в 5 утра никакие службы, даже информационные, не работают, спросить негде
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deo
7 июня 2023 г.
Друзья, скажите, где брать интернет в китайском аэропорту?
Сказали где-то есть терминалы, что по паспорту дают час.
И работают ли месседжеры?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Ответов: 3
Таиланд | виза
Daria
28 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, в аэропорте Бангкока есть ли бесплатный вай фай?
Приезжаем в три ночи через день и поэтому хотим понять, заранее ли трансфер организовывать, или можно будет с помощью вифи уже на месте спокойно такси вызвать
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Vladislav
1 февраля 2023 г.
Подскажите, на границе в аэропорту Бангкока могут спросить про доход? (откуда получаешь, кем работаешь, покажи баланс и тд)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
16 мая 2023 г.
Ребят , для выезда правильно понимаю заранее ничего не нужно кроме как приехать за 3 дня в Бангкок в аэропорту получить доки ? 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🧜🏼🌊✨
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то знает, почему Loungeme сервис не работает в аэропорту? Хотели купить пропуск в лаундж через Тинькофф, но нам сказали на ресепшн лаунжа, что этот посредник сервис не работает 🙄 Интересно узнать, почему, может, знает кто-то?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Алена
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как добраться из одного аэропорта в другой? Прилетели в аэропорт don mueang и хотим дальше ехать в Паттайю, нашла билеты в Паттайю только из аэропорта Suvarnabhumi. Знаю, что между аэропортами ходит бесплатный шаттл, но похоже это не наш случай - билетов на вылет у нас нет
Бангкок чат | Таиланд