Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sergey
8 февраля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, чтобы продлить TR визу до 90 дней надо всей семьей приходить или я могу один подать документы за всех?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
Всей семьей
Похожие вопросы 🇹🇭
Il
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Могу ли я подать заявление на продление tr визы на 30 дней за всех членов семьи или требуется присутствие в immigration office каждого?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с 90 дневным штампом в иммиграшке можно продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Onso
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мы прилетели в Пенанг, если подаём документы на тур.визу семьей, обязательно всем быть, или я один могу съездить и отдать документы?)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Камиль
19 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно продлить визу на 7 дней в Бангкоке ? Какие документы нужно с собой брать ? Нужно ли это делать через агентство или можно самостоятельно приехать ?
Бангкок чат | Таиланд
Елена
30 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать продление визы в офисе? Если был штамп на 90 дней
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Анатолий
26 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по продлению TR визы. Когда её нужно продлевать? +30 дней ставят от даты штампа или от даты подачи на продление?
Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
5 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как продлить туристическую визу в миграционной службе на 30 дней? Какие документы нужны?
Ответов: 3
Таиланд чат
Maria
16 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста забирать на семью паспорта с тур визами в консульстве можно обычно одному или всей семьей нужно? Кто знает?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ira
1 ноября 2023 г.
Подскажите подробнее пожалуйста, если я сейчас поставлю штамп на 90 дней, как мне потом можно будет сделать бизнес или учебную визу?
У меня новый паспорт, в нем только штамп 30 дней по прилету.
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, хочу оформить однократную визу 60+30 дней. Т.е. я правильно понимаю, что после 60 дней мне нужно обратиться в иммиграционную службу и доплатить 1900 Батт за продление?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ