H
Happy
8 февраля 2023 г.
Так кто нибудь получал годовую нон б в Малайзии недавно? Читала истории как один парень пытался в Пенанге, но не вышло. Я с Пангана, то есть отношусь к южной схеме, и ранее именно такая годовая виза у меня и была. А сейчас не пойму можно ли так, есть ли реальные случаи? Отзовитесь!
Ответов: 27
I
Igor
вам везёт по жизни?😏
H
Happy
Igor
вам везёт по жизни?😏
Риторический вопрос))) но я поняла намек))

Igor
вам везёт по жизни?😏
В целом не жалуюсь))
I
Igor
если да, то можно попробовать. Одному с Пхукета дали годовую, нам только на 3 мес. Другим вообще отказали. Они поехали в кота-бару (в разные дни) и одному отказали из-за отсутствия 400 тысяч для нон о. С 3го раза дали
I
Igor
Happy
В кота бару разве дают годовую?
Нет, им после отказа хотя бы 3х месячную получить - заехать в тай надо же как-то.

400 тысяч в списке документов даже требование есть
H
Happy
Igor
если да, то можно попробовать. Одному с Пхукета дали годовую, нам только на 3 мес. Другим вообще от…
У меня старая реальная компания. Готова отстаивать свои права так сказать)) но хочется точно знать что хоть кому то годовую дали)

Igor
Нет, им после отказа хотя бы 3х месячную получить - заехать в тай надо же как-то. 400 тысяч в спис…
Ах
То есть если в годовой отказали то в том же посольстве даже 3 мес не дадут?
I
Igor
Happy
Ах То есть если в годовой отказали то в том же посольстве даже 3 мес не дадут?
Нет) забирай доки и иди куда хочешь. Хотя бы деньги возвращают

Igor
Нет, им после отказа хотя бы 3х месячную получить - заехать в тай надо же как-то. 400 тысяч в спис…
То есть если я поехала за нон б, а муж хвостиком за нон о, или наоборот, он должен показать на своем счету 400к?
I
Igor
Happy
У меня старая реальная компания. Готова отстаивать свои права так сказать)) но хочется точно знать …
у человека есть компания работающая, тоже старая. Его попросили видео, как он входит в офис с табличкой. Счета за свет, показать работающих тайцев. Готовы к этому?)
H
Happy
Igor
у человека есть компания работающая, тоже старая. Его попросили видео, как он входит в офис с табли…
Не тайцев, а тайца тогда уж)) счета есть конечно. Про видео тоже слышала. Ну сниму заранее))

Igor
да, верно
А если я как работающая так как в меня рабочая виза являюсь его спонсором напртмер не?
Бред какойто про 400к....
I
Igor
Happy
Не тайцев, а тайца тогда уж)) счета есть конечно. Про видео тоже слышала. Ну сниму заранее))
тогда пробуйте и тут обязательно расскажите 👍🏻 главное, не в след. день после праздника - народу очень много и всем сразу отказ лепит

Igor
когда раньше?)
До ковида))года 3 назад
I
Igor
Happy
Это в пенанге да? В КЛ дают годовые?
в КЛ вообще не слышал про годовые. Хотите, то попробуйте 😏

Happy
Это в пенанге да? В КЛ дают годовые?
в кота-бару тоже обязательно
H
Happy
Igor
когда раньше?)
400т это же написано если супруг тайского гражданина
А выше мой случай если как приложение к нон б виза владельцу
I
Igor
Happy
400т это же написано если супруг тайского гражданина А выше мой случай если как приложение к нон б …
одно из 3х. Первые 2 пункта про ваших детей тайцев. Они у вас есть?) нет. Значит 400 тысяч

Похожие вопросы 🇹🇭