Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Eva
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого уже опыт, если в паспорте уже есть 2 штампа, последний в декабре, возможно ли в конце февраля влететь из РФ в Тай опять по штампу? Обязательно ли fast track брать в такой ситуации?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
mirosha
Был, попросили обратные билеты показать и все ок
У меня была бронь через агент ру
E
Eva
mirosha
Был, попросили обратные билеты показать и все ок У меня была бронь через агент ру
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
А
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого был опыт, срок действия паспорта заканчивается через 2 месяца, смогу ли я въехать в страну?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Алена
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить вторую подряд тур визу во Вьентьяне? Или лучше ехать в Саваннакхет? До этого был только один штамп когда влетели в Таиланд
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bone
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Возвращался ли кто-то в последнее время в Тай с превышением 180 дней за календарный год? Поделитесь, пожалуйста, опытом прохождения границы.
Возможно, знаете случаи, что кого-то не пустили с превышением?
В моём случае 2 турвизы, 2 бордера.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если сейчас влетать по штампу, при этом с последнего выезда из Таиланда прошел год - на случай если спросят обратный билет: можно ли сказать «сейчас скачаю», отойти из очереди и купить на месте онлайн? Или, если уже подошел к инспектору, отойти нельзя?)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
6 июня 2024 г.
Привет. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Ворк пермит истек на днях, штам в паспорте по рабочей визе стоит до июля.
Срочно нужен резидент сертификат, чтобы получить блю бук на машину.
Чем чревато? Является ли это просрочкой и будут ли проблемы в имиграшке, если прийти за резидент сертификатом?
Ответов: 55
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Катя
9 января 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, если в новом паспорте стоит только актуальная вакцина, а предыдущие(была всего одна) в другом паспорте, который отсутствует…не будет каких-то дополнительных сложностей при вывозе собаки? Если на руках будет вет. Сертификат и свидетельство из гос. Клиники?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
17 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить после туристической студенческую?
И возможно ли все это после двух печатей?
Прилетела в Тайланд (поставили первую печать), хочу съездить на бордер ран получить второй штамп, потом на за тур визой и потом если уже совсем захотим остаться - тогда студ делать
Вот, думаю, могут ли быть какие-нибудь моменты? Например, что лучше без бордер ран и тд? Очень поможет совет бывалых 🤗
Ответов: 5
Таиланд | виза
dancha
1 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность поставить студенческую визу во второй загранпаспорт? У меня их два, въезжала в Тай по старому, он закончится в следующем июне, а студенческую хотелось бы поставить уже в новый. Может быть кто-то знает алгоритм действий в такой ситуации? 🙏🏻
Ответов: 4
Таиланд | виза