Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vanya
7 февраля 2023 г.
Привет. Собираю доки на туристическую визу. Видел где-то наверху про какой-то чеклист, что с ним тоже надо что-то делать помимо анкеты. Это о чем речь? в смысле какой-то набор документов из ЧЛ или это одна бумажка, которую надо заполнить?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gospodinm
В Куала-Лумпуре есть такой (там один pdf файл, памятка про запись, чек лист и анкета), перечень документов, просто расписаться на нем.
R
Roman
Это в Малайзии, на Пинанге и кажется в KL нужно прилагать к документам на подачу.
Похожие вопросы 🇹🇭
Artem
7 января 2023 г.
Привет всем. Смотрю на список документов на тур визу в посольстве таиланда, там указано, что нужно прийти с заполенной анкетой
"One completed application form"
что это такое?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Badsav
11 июня 2023 г.
привет, не подскажите, нужно ли в аэропорту заполнять анкету для получения визы по прибытию, или просто с паспортом подойти к иммиграционной службе? Нужно ли иметь с собой фото или ещё какие нибудь бумаги.
Бангкок чат | Таиланд
Jackson
16 июня 2023 г.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, какие обязательные требования помимо обратных билетов? По поводу жилья, я так понял все сначала летят по штампу, заключают договор на жилье, вылетают и делают тур визу. А вот со справкой о наличии средств как поступить? Читал, что нужно именно оригинальную справку иметь с печатью и подписью(выписка из мобильного банка не подойдет?). И что еще требуют?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ekaterina🍒
7 мая 2023 г.
Ребят, скачала с оф сайта анкету для туристической визы в Лаосе. Это она? Потому что по образцам вообще не могу найти похожую. Вопросы некоторые непонятные
Ответов: 6
Таиланд | виза
Михаил
3 августа 2023 г.
У кого есть пример документа как заполнять application для продлён я туристической визы. Можете поделиться?
Ответов: 1
Таиланд | виза
ReggaeCat
23 апреля 2023 г.
А вот подскажите еще по подаче визы в Куале. У них в документе с перечнем необходимых доков написано:
To ensure that clear and precise information is given, visa enquiry can only be made through email at
[email protected]
Что это значит? Нужно им все документы на почту дублировать, или что?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лючия
31 марта 2023 г.
Ребятки кто нибудь подавал документы на рабочую визу китайскую, находясь в тае? У меня туристический штамп, я вообще могу это сделать?
Помощь в Таиланде
Женька
29 июня 2024 г.
Скажите, а нужно ли бронировать время для ПОЛУЧЕНИЯ паспорта с тайской туристической в Лао. У меня есть Место на подачу, а вот нужно ли на получение бронить или там выдают какой-то талон
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
mdma
11 сентября 2023 г.
Привет всем! Если документы на туристическую визу приняли в посольстве - значит все ок? Или может быть такое что после каких-то там внутренних проверок откажут? Такие кейсы случались у кого-нибудь?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Kate
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли схема подачи на тур визу в КЛ с формами документов и как их заполнять? На каком сайте нужно бронировать время подачи? Тот, на который ссылка в боте, постоянно с закрытыми слотами на запись, как тогда записаться? И еще вопрос, фотографии нужно делать заранее, если да, то где их делают на Самуи? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ