Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
7 февраля 2023 г.
Реальный волонтёрский пермит тоже катит, а вот даже по семейным или пенсионным визам они обычно отказывают
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
У нас 5-летняя, пойдёт?
อ
อเล็กซ์
Lina
У нас 5-летняя, пойдёт?
Не знаю, уточняйте у них ) обычно только пермит или ED именно на год сразу, по остальным отказ, но это Таиланд, тут никогда заранее не знаешь )
L
Lina
อเล็กซ์
Не знаю, уточняйте у них ) обычно только пермит или ED именно на год сразу, по остальным отказ, но …
5 лет больше чем год, в 5 раз)
อ
อเล็กซ์
Lina
5 лет больше чем год, в 5 раз)
Ну да, но по годовым семейным и пенсионным они тоже не открывают ) а по годовым рабочим и ED - всё ок
Похожие вопросы 🇹🇭
Светлана
25 февраля 2023 г.
Туристическая вроде есть специальная, не знаю, выдают ли ее сейчас/как получить.
Бизнес визы тоже мульти же
Пенсионная думаю тоже?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Anton
15 января 2023 г.
На практике, у абсолютного большинства тайцев есть та или иная страховка, за которую они лично из кармана не платили, но как и с ОМС, помощь по ним квотирована, франшизирована и т.д., хотя большинство стандартных случаев покрывет.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
16 мая 2024 г.
Школа говорит, что ни reentry , ни fast truck service не является гарантией того, что пустят обратно или не аннулируют визу
Ответов: 1
Таиланд | виза
Deleted Account
25 января 2024 г.
открывая пенсионную визу, можно ли по ней М кратно выезжать из Тая, или нужно где-то об этом уведомлять?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
18 июня 2024 г.
Ну разумеется, не нужно их за идиотов держать, они прекрасно осознают, что эти так называемые "учебные" визы сегодня почти исключительно используются для мошеннических и коррупционных схем, и то, что они вскоре превратятся в достопамятные "волонтерские" визы - это не вопрос "если" а вопрос "когда".
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
3 мая 2023 г.
Для элитной больше критично чтобы заявитель не имел волонтёрских виз в истории когда-либо. Этот критерий - однозначный запрет. А один короткий оверстей - ничего страшного, хотя да, лучше не иметь конечно.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
4 марта 2023 г.
Но вообще с тайскими страховками обычно платить ничего не надо, если нет франшизы. То есть предъявляется полис, и всё, а не вы сперва платите, а потом страховая возмещает
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Denis
24 февраля 2023 г.
подскажие при подаче на визу 50 000 бат должно быть на человека или на всю семью тоже ОК
Таиланд | виза
Igoร์
23 июля 2023 г.
По metv кстати справка с работы обязательно? А если безработный или пенс - не дадут?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Судам
16 июня 2023 г.
Таиланд не скрывает своего заинтересованного отношения в платежеспособных туристах🤓... Нищебродствующие тут ни к чему, отсюда и даже некоторые категории виз называются.. Для состоятельных граждан...короче либо платишь по полной либо катишь в лояльные дешевые страны..
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ