Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sofi
6 февраля 2023 г.
Друзья, добрый день! Кто-то летит из Петербурга на Панган, Самуи в ближайший месяц? Нужно привезти документы на остров. За вознаграждение🙌
Напишите, пожалуйста, в личку, если есть такая возможность)
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Почта России доставила из Москвы до Паттайи за 6 дней.
S
Sofi
Roman
Роман, спасибо за информацию! Рассмотрю как план б. Как-то страшно доки почтой отправлять)
R
Roman
Sofi
Роман, спасибо за информацию! Рассмотрю как план б. Как-то страшно доки почтой отправлять)
А посылать в массированное мошенничество - не страшно, значит.
L
Lina
Roman
Это когда было, если не секрет?🧐
Тоже так хочу)
R
Roman
Lina
Это когда было, если не секрет?🧐 Тоже так хочу)
Вчера пришла, отправлено 30 января вечером.
S
Sofi
Roman
А посылать в массированное мошенничество - не страшно, значит.
Ожидала такой ответ) но вот почему-то почта России опаснее выглядит для меня. Но я не спорю, зря волнуюсь может.
L
Lina
Sofi
Ожидала такой ответ) но вот почему-то почта России опаснее выглядит для меня. Но я не спорю, зря во…
Три раза прибегла к отправке через чат документов. 2 раза удачно, 3-й раз забрали денег но доки не взяли
S
Sofi
Lina
Три раза прибегла к отправке через чат документов. 2 раза удачно, 3-й раз забрали денег но доки не …
Е
Елена
Lina
Это когда было, если не секрет?🧐 Тоже так хочу)
До Пхукета тоже за 6 дней дошла 3 дня назад
Д
Дарья
До Самуи дней 10, но это дальше И посылка больше по рф каталась🤣 как пересекла границу, доставка оч быстрая. Было перед нг
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexandra
2 июля 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто-то, кто делал ворк-визу в Пенанге за последние месяцы? Хочу узнать, тоже ли забирали документы на рассмотрение на 3 недели))
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
24 января 2023 г.
‼️
Доброго всем дня ☀️ подскажите, кто-то в ближайшее время летит из Москвы на Пхукет? Очень нужно передать документ 🙏🏽 паспорт кота
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Emma
11 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 ребята подскажите пожалуйста, кто улетал с Пхукета в Казахстан с хвостиками? Какие документы нужны на выезд? Поиск по истории ничего не дал хорошего ( каша полная).Может быть есть тут добрые люди ?? 🙏🙏🙏🙏🙏спасибо большое за ответ ))💙🙏
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ramina
10 февраля 2023 г.
Всем привет!☀️
Кто в ближайшие дни летит из Мск на Пхукет и готов! взять на свою полётку 9 летнего лабродора со всеми документами.
За фин.благодарность)
Подробности в л/с.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ник
1 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто летит в ближайшее время в Москву, нужно передать доверенность за ₽. На Пхукете подвезем, в Москве подъедем заберём. В личку, пожалуйста.
Помощь в Таиланде
Валерия
14 апреля 2023 г.
Друзья, доброе утро! Скажите, пожалуйста, кто был в Сингапуре? Если потом обратно в Тай летишь, то визу нужно получать, верно? Если у ребёнка 5летний паспорт, его пустят?
Помощь в Таиланде
Даша
20 февраля 2023 г.
Друзья,привет)
Подскажите пожалуйста,а чтобы из Таиланде(Пхукета) улететь со своим питомцем,что нужно для этого,какие документы?!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Karina
15 марта 2023 г.
Всем добрый день) тут кто-то кидал фото карго (вход)в аэропорту Пхукета
Если есть, отправьте пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
8 октября 2023 г.
Всем, привет!)
Подскажите, пожалуйста, может кто-то ездил в Лаос (Вьентьян) недавно за туристической визой на 60 дней.
Вопрос такой, сколько ждали после подачи доков?
На следующий день забирали визу?
На сайте написано было что 2 дня, звонили в агентство которое помогает с визами, там 1 день сказали. Поделитесь, плиз, опытом🙂
Ответов: 4
Таиланд | виза
София
15 мая 2023 г.
Добрый день! Ищу с кем передать документ на кота, может кто-то летит в ближайшее время из Москвы в Бангкок? За вознаграждение
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶