Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nak
6 февраля 2023 г.
💥Подскажите пожалуйста контакт кто может помочь визу европейскую (Франция Италия Испания) открыть из Таиланда для РФ семьи ✅️
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
Если у вас есть длинная виза, то вы и сами можете податься. Но здесь дадут вам под даты поездки, скорее всего
Я летала за французским шенгеном в рф
N
Nak
Lina
Если у вас есть длинная виза, то вы и сами можете податься. Но здесь дадут вам под даты поездки, ск…
У меня есть студ виза таиская, но я не знаю к кому обратиться
L
Lina
Nak
У остальных членов семьи?
Nak
Мы обращались к сайту vfs global
Похожие вопросы 🇹🇭
.
7 марта 2023 г.
Друзья, кто может помочь с получением бизнес визы в Таиланде?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Sveta
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает можно ли гражданину РФ сделать визу в Таиланд в консульстве Таиланда в Испании?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто нибудь поделиться контактом агента, кто может сделать тур визу в тайланд? Нужна для оформления визы в Китай. Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
Montazka
7 мая 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста контакты организации, кто помогает с получением туристических виз для Тайланда из Лаоса или других ближайших стран . Кто сталкивался и пользовался , буду рад контакту .
Таиланд | виза
Oleg
19 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите по опыту, дают ли в Таиланде, а именно в посольстве Испании визы на семью, если учитывать что у ребенка есть действующий отверстей?
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Можно ли гражданину РФ подать доки на воркпермит в Узбекском консульстве Таиланда, находясь там как турист? И если семья будет присоединена к его визе, но находятся при этом в РФ
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
25 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите из Тайланда можно получить визу в Японию ? (Если я из РФ и в тае учебная виза)
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
19 января 2023 г.
Привет всем! Может у кого-то из вас есть контакты людей или фирм кто может помочь с оформлением визаран (TR визу) ?
Помощь в Таиланде
Olga
14 марта 2023 г.
Добрый день всем. Нужна срочная виза в Китай. Паспорт европейский. Кто нибудь может помочь?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Madina
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста может кто-то открывал визу Итальянскую в Посольстве Италии в Бангкоке?
Какие условия и что нужно? И открывают ли вообще?
Бангкок чат | Таиланд