Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sharaf
6 февраля 2023 г.
ребят такой вопрос. С METV можно делать бордерран, и снова получить 60 дней, или должен пройти промежуток какой-то? В чате кто то писал 30 дней, кто то что сразу можно. 90 дней заканчиваются через 10 дней, хочу решить что дальше делать
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Раньше с двукратками-трехкратками можно было, но тут на усмотрение погранца, как обычно с бордерами. Где-то одним днем не хотят пускать.
S
Sharaf
Olga
Раньше с двукратками-трехкратками можно было, но тут на усмотрение погранца, как обычно с бордерами…
А неделя уже норм ?
O
Olga
Sharaf
А неделя уже норм ?
Должно быть да
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivan
18 июля 2024 г.
Всем привет. Расскажите как сейчас делаются бордеры? Я верно понимаю, что сейчас можно прилететь на 60 дней + на 30 дней продлить уже месте, сделать бордер и получить так еще 90 дней? Или что-то изменилось?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Реконкиста
7 апреля 2024 г.
Ребята, если заканчивается вторая ED виза и хотела выехать/заехать, пожить 90 дней по штампу и только потом оформлять третью, стоит ли так делать или могут быть какие-то проблемы? Мб лучше сразу попросить штамп на 30 дней и оформить новую визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Asya
17 декабря 2023 г.
Sawadeekah!
Кто может подсказать насчет турвизы 90 дней?
Мне сделали на 60 дней, нужно пойти продлиться в посольство в Бангкоке еще на 30 дней, нужно заранее где-то получить appointment?
И можно ли продлиться, если загранник действителен уже менее 6 месяцев?
Таиланд | виза
Tim
8 ноября 2023 г.
ребят а 90 дневный бордер можно будет снова потом на 90 продлить?
Мне в марте надо на пару недель уехать из тая, думаю как лучше подгадать и что сейчас сделать - имиграшку 30 дней + потом 90 или сразу на 90 заморочиться и потом продлить
Бангкок чат | Таиланд
Alex
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста такой момент, нигде не могу найти четкого ответа:
Я хочу прилететь в Тайланд больше чем на 90 дней, я могу оформить визу на 60 дней, продлить ее еще на 30 дней, а потом просто сделать бордер ран в соседнюю страну ю, и снова оформить визу на 60 дней + 30 дней продления ? Чтобы в сумме провести в Тайланде полгода например… Или так не работает? Заранее спасибо за ответ
Таиланд | виза
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, приехали сюда по штампу в 30 дней (Украина), хотим продлить на 30 дней через миграционку, получится что я 60 дней тут буду, могу ли я выехать как пройдет 60 дней , и снова заехать чтобы быть тут 90 дней ? Поставят штамп?
Поделитесь пожалуйста кто знает
Таиланд | виза
Gotcha
24 мая 2023 г.
Подскажите, если по турвизе нахожусь уже 30 дней (из 60), хочу оформить студвизу
то школы возьмутся за это?
знаю, что оформление ~45 дней, буду турвизу продлять ещё на 30 дней
может был у кого такой случай 🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
11 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем / пустят, если продлевать 30-дневный штамп (первый в этом году) на +30 дней и потом выехать в Камбоджу на 3 дня, посмотреть Ангкор Ват и самостоятельно проходить наземную границу, чтобы получить 90 дней?
Таиланд | виза
L
25 января 2023 г.
Скажите, у кого виза тр была, которая на 90 дней.
Нужно ли находясь тут, продлевать ее через 60 дней? Или она автоматом 90 идет
Помощь в Таиланде
Olga
4 апреля 2024 г.
Вижу, что обсуждаются документы по подаче на 90 дней, и можно вопрос в тему)
Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации: при студвизе каждые 90 дней подавала данные по ТМ47 в миграционный офис. Теперь планируется бордер ран, и правильно понимаю, что после него лучше не стоит продолжать подавать данные о нахождении более 90 дней? Или наоборот надо?
Ответов: 2
Таиланд | виза