Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Stasya
5 февраля 2023 г.
Привет всем! Сори может мой вопрос повторялся где-то: мы делали визы в России tr называются 60+30. Они заканчиваются в марте и мы хотим бордер делать, многие говорят, что так нельзя) кто-то может подсказать так ли это
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
А как можно сказали? Что заканчивается в марте: виза или 30 дней продления визы?
R
Roman
Да можно вроде.
S
Stasya
Lina
А как можно сказали? Что заканчивается в марте: виза или 30 дней продления визы?
Да на 30 дней уже продляли, то есть она совсем закончится 8 марта
Lina
Типа только виза ран делать)
L
Lina
Stasya
Типа только виза ран делать)
Можно и то, и то. Без злоупотребления
Похожие вопросы 🇹🇭
الحمد
14 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может быть, кто-то уже делал, в каком порядке продляется штам 30+30 в иммиграционной службе?
Ещё вопрос: как сделать бордерран из Бангкока?
Сейчас вот пытаюсь определиться, каким вариантом лучше воспользоваться, буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 13
Таиланд | виза
Лиля
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста правда ли что сделать тур визу через VFS 60+30 стоит 40usd + 2к руб сервисный сбор? Обратилась для просчета в визовый центр (посред) через которых делала визы в европу, выкатили ценник 35к на чел 😁 судя по чату многие делают именно через VFS и вроде как надежно)
Ответов: 12
Таиланд | виза
Oksana
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если нахожусь не в России (на Шри Ланке, тур виза), то тур визу в тай 60+30 не получится получить никак?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maksim
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите как обстоят дела с продлением визы не выезжая на бордер еще на 30 дней? (Самуи) Говорят что это равно оверстею? И почему так
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Злата
15 января 2023 г.
Может кто то сталкивался? Брали пересадку до Москвы в дохе 3 часа, стало 14, можем ли мы претендовать на гостиница трансфер и прочее, брали через кассу, нам ничего не предложили, хочу напрямую в авиакомпанию номер один в мире обратиться, Гуго говорит что можем, может кто то уже пережил это?)
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Ответов: 2
Таиланд | виза
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Andrey
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, делается студ виза, а скоро заканчивается тр30 виза, а паспорт мой в иммиграционной. У меня будут какие-то проблемы, если не успеют сделать до того как тр30 закончится?) Сталкивался ли кто?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Кира
7 марта 2024 г.
Ребята всем привет!
У нас заканчивается виза 27 апреля, нам порекомендовали с Самуи поехать в Малайзию, вопрос такой, нам продлят визу на 30 дней или на 90 дней? Если мы сейчас в марте поедем туда
Подскажите пожалуйста 🙏🏽
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
31 марта 2023 г.
Добрый день! есть вопрос, знакомая сказала что россиянам щас не продлевают тур визы которые TR-60, но еще в миграционку не ходил не проверял. Получилось ли у когонибудь продлить ее на 30 дней?
Таиланд | виза