Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
R
5 февраля 2023 г.
Очередное всем спасибо 😁 Что можно успеть посмотреть в Сингапуре за 72 часа с ребёнком? (24 часа отводит на зоопарк и сон)) Сентоза скорее нет, так как сыну 4 года и он не катается на атракционах)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Зоопарк, плюс, может быть, ночное сафари, плюс парк птиц в Джуронге. Океанариум на Сентозе.
Колесо Singapore Flyer. Flower dome, особенно tropical.
R
R
Roman
Зоопарк, плюс, может быть, ночное сафари, плюс парк птиц в Джуронге. Океанариум на Сентозе. Колесо …
Океанариума думаю хватит Бангкокского или в разы лучше?)
R
Roman
R
Это уж вам решать.
L
Lina
R
А вы набирали в интернете 10 things must see, 10 tips must do in Singapore?
R
Roman
Lina
А вы набирали в интернете 10 things must see, 10 tips must do in Singapore?
Но там четырехлетний ребенок.
L
Lina
Roman
Но там четырехлетний ребенок.
Тогда надо добавить with kids
Похожие вопросы 🇹🇭
Игорь
30 января 2023 г.
Все привет!
Буду в Бангкоке 2,5дня.
Прошу советы по принципу must see)))
Ну и ещё ребёнок 9 лет с нами, чтобы ему интересно было. Dreamworld, океанариум, зоопарк, серпентарий, королевский дворец? Может есть что-то интересное, чего на карте нет? Или наоборот, что-то такая шляпа что не стоит внимания?
Спасибо!
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Арина
22 февраля 2023 г.
Ребята, привет)
скажите, как отсюда лучше всего бордер ран в Малайзию добраться?
Ao Khanom, Khanom District, Накхон Си Тхаммарат, Таиланд
везде на Пхукет отсылают, это лишние 4 часа езды с маленьким ребенком, в общем жесть)
Таиланд | виза
Катя✨продвижение
15 февраля 2023 г.
Всем привет.
Немного шок от того, что никуда нельзя с собаками))) у нас только собаками посетили 13 стран и такого не было нигде. Не пускают даже на порог кондиков.
Подскажите, где вы живете в Паттайе с животными? Вариант только дома??
Заранее спасибо за ответ. Закрепленный список посмотрела, там только ривьера и остальные отели
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
2 ноября 2023 г.
Подскажите, в аптеке можно найти магний б6 для ребенка? Или лучше с айхерб заказать?
И что можно дать ребенку для сна, уже несколько недель просыпается в 3 ночи и засыпает пол 6🫠 возраст 1.8. Нижние коренные порезались недавно и такое ощущение, что лезут нижние 6ки ( а они должны вылезти в 6 лет). Я их вижу и пальцем прощупываю 🤦🏼♀️
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Julia
20 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите есть ли на Пхукете еще приюты кроме Soi dog у аэропорта? Куда можно помощь привезти и в целом внимание уделить братьям меньшим
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Veves1
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли получить ТР визу в Камбо, Лаосе если я в Таиланде уже 7месяцев (только штампы и один бордер) . Или ехать на бордерран , меня обратно пустят ? 😁
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
10 апреля 2024 г.
Всем привет 👋
Ищем передержку
13 апреля - 14 апреля
Австралийская овчарка, щенок 6 месяцев, привит и проглистован. Полностью снарядим с собой) Если вдруг можете порекомендовать проверенных передержщиков - будем благодарны)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
13 марта 2023 г.
А вообще тем кто будет искать этот тред, очешуительный совет, который кто бы мне дал раньше))
Если у вас подходит паспорт и есть в запасе 9 месяцев, летите в Сингапур или Лаос и подавайтесь. Не ждите, не надейтесь заменить в таиланде, это долго и когда останется меньше 6 месяцев вы будете в ловушке.
Загран Паспорт замена Бангкок
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
17 мая 2024 г.
Ребят, есть ли проблемы с вылетом и влетом на Пхукет, если много бордеранов было? Сейчас туристическая виза (3 мес). Кто знает?)
На 4 дня надо вылететь в Индию и обратно
Ответов: 32
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
5 января 2023 г.
Всем привет! Есть желающие отправить в зоопарк Кхао Кхео завтра утром?
Возьмем машину в inDrive межгород, выйдет в радиусе 500-1000 бат за всех (нас двое, значит мест еще два)
Выезд планируем в 6-6:30 утра
О зоопарке: это классное сафари с зоо, можно кормить животных, огромная территория, я был там 4 года назад, хочу повторить
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд