Y
Yulia
5 февраля 2023 г.
Ребят, кто-то сейчас подарок документы на получение второго загранника?
Прочитала, что вторым паспортом может только биометрический. А с недавних пор их не оформляют.
Т.е получается сейчас в посольстве откажут?
Ответов: 16
R
Roman
При получении нового паспорта аннулируется старый. Тайские визы из него можно перенести, а вот как с остальными в нем будет, если они есть - вопрос.
R
Roman
Yulia
нет конечно, не аннулируется 😀
Первый небиометрический аннулируется, если второй - небиометрический.
Y
Yulia
Roman
Первый небиометрический аннулируется, если второй - небиометрический.
Ну к чему вы это пишите?
3 дня назад можно было спокойно подать заявление на оформление второго загранник.
Сейчас - я не знаю. Я ищу кейсы кто с этим столкнулся.

Можно иметь два загранника. Никто ничего не аннулирует.
R
Roman
Yulia
Ну к чему вы это пишите? 3 дня назад можно было спокойно подать заявление на оформление второго за…
Можно иметь два когда второй - биометрический. Что ж вы тугая такая, Юлия?
Почему так - не знаю, таков закон о выдаче второго паспорта. Я уж не знаю как вам понятнее объяснить. :-}
L
Lina
Yulia
Ну к чему вы это пишите? 3 дня назад можно было спокойно подать заявление на оформление второго за…
Он правильно пишет. Он имеет ввиду что если вы хотите оформить на 5 лет, то вам откажут чтобы иметь 2 и первый аннулируют. Если, к случаю, окажется что биометрические не выдаются временно и вы согласитесь на 5-летний
Y
Yulia
Roman
Можно иметь два когда второй - биометрический. Что ж вы тугая такая, Юлия? Почему так - не знаю, та…
Я ваше объяснение не спрашивала. Я спросила про кейсы, кто сейчас оформлял второй загранник.

Мне не нужно пояснения про условия оформления. Я их и без вас знаю.
Хамло.

Lina
Он правильно пишет. Он имеет ввиду что если вы хотите оформить на 5 лет, то вам откажут чтобы иметь…
Может быть в чате уже встречались кейсы, когда отказывали в оформлении биометрического зарубежом?
Я вообще ничего не нашла.
Никаких упоминаний
L
Lina
Yulia
Может быть в чате уже встречались кейсы, когда отказывали в оформлении биометрического зарубежом? …
Надо звонить в консульство. Если и были то их оч мало, так как приём только по средам на биометрию. Работают они до обеда. Ну совсем чуток кейсов
R
Roman
Lina
Надо звонить в консульство. Если и были то их оч мало, так как приём только по средам на биометрию.…
Сейчас совсем перестали. Вернее как: принять на него могут, но с выдачей - проблемы. Биометрические делают в России, и там сейчас кончились чипы. Поэтому биометрические паспорта не выдают. Небиометрические печатают в самом консульстве, после того, как "органы" заканчивают всю проверку получающего, и одобрят выдачу.
Y
Yulia
Roman
Сейчас совсем перестали. Вернее как: принять на него могут, но с выдачей - проблемы. Биометрические…
Вы это знаете или вы предполагаете?

Если второе - то тогда вы «тугой»
Зачем мне предположения, если я попросила кейсы😊
Y
Yulia
Roman
Знаю. Я просторный :D
Вы подавались в последние 3 дня?
R
Roman
Yulia
Вы подавались в последние 3 дня?
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (с)

Похожие вопросы 🇹🇭