Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Медведь
5 февраля 2023 г.
ну я вот щас так сделал, и из Самуи судя по всему можно улететь только внутри Таиланда без пересадок
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Ekaterina
Вижу Сингапур за неадекватный ценник.
Благодарю
М
Медведь
Ekaterina
Вижу Сингапур за неадекватный ценник. Благодарю
а ну да, есть билеты в Сингапур если выбрать март или апрель, от 6000 бат до 12000 бат, на февраль только по Таиланду )
Похожие вопросы 🇹🇭
Peach
6 мая 2023 г.
Ребят, подскажите плиз, можно ли залететь в Тай чартером, а вылеть из Тая не чартером? Хочется сделать визу во Вьетнаме и вернуться в тай, но смущает что залет с чартером это вылет только с чартером.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
3 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, я делаю бордер ран практически год из Самуи. Хочу переехать в Чиангмай. Оттуда я смогу сделать бордер ран? И вообще еще есть какие-то варианты визы, чтобы оставаться в Тайланде, без бордер рана, но чтобы можно было прилетать и улетать по надобности. Спасибо 🙏
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeniia
25 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите кто недавно добирался из Бангкока на Самуи, как добирались? Правильно ли я поняла,что сейчас вообще никак воздушным транспортом с мохнатым не добраться,ни в салоне,ни в багаже. Тк единственные кто летают напрямую Bangkok airways, а они временно приостановили посадку на Airbus 319,320 а другие и не летают.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
LuckyG
11 июля 2023 г.
ВОпрос теперь к знатокам, с нон б я без всяких букингом отеля и обратных билетов могу спокойно пройти границу в Тайланд?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rit
22 января 2023 г.
Подскажите, пож, без обратного билета пускают в Тайланд?
Лечу Этихадом. Можно ведь и наземным покинуть страну..
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
1 апреля 2024 г.
И еще вопрос. Я въезжал с животным сначала во Вьетнам, потом по земле переехал в Тай. У меня бумага о прибытии только Вьетнамская. На сухопутной границе мне ничего не оформляли. Повлияет ли это на выезд домой из Тая?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Григорий
28 октября 2023 г.
Виза О=А получается только ЗА ПРЕДЕЛАМИ Таиланда, соответственно внутри Таиланда нельзя получить мультивизу.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
حدد
2 февраля 2023 г.
🆘 Подскажите, я в курсе что с Таиланда нельзя ракушки вывозить, у меня в чемодане остались мальдивские ракушки, я домой не заезжала, в аэропорту не оставила, как теперь быть? Отберут?
А, чтобы не изъяли, во что завернуть, чтобы сканер не выявил?
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
5 февраля 2023 г.
Куда можно слетать из Самуи за штампом. Прямой перелет.
Раньше в КЛ можно было. Сейчас не вижу прямого
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
15 ноября 2023 г.
Всем привет🙏
Скажите пожалуйста, сколько раз можно по штампу въезжать в Таиланд ?
Я с января делал один визаран, потом улетел во Вьетнам, через месяц вернулся по штампу и снова улетел и не был в Тае с апреля, могу ли я сейчас въехать по штампу или визу надо делать?
Ответов: 5
Таиланд | виза