Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alexander
3 февраля 2023 г.
Я вот думал, а если виза ран делают, и прихватит человека в вентьяне, или в Камбодже страховка нужна все таки
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Виза ран экспаты не делают )Это про туристов ,а так сидишь на визе и не выезжаешь )
Похожие вопросы 🇹🇭
K
15 января 2023 г.
Всем привет)) после Бордер рана в Камбоджу в паспорте виза листочек приделан,могу я его вынуть из паспорта или он должен быть там?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Alex
9 января 2023 г.
Ребят, если делать бордер ран за штампом, по земле, в Камбоджу, нужен ли будет сертификат о вакцинации и обратный билет? Может кто-то уже делал сегодня?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Georgy
21 января 2023 г.
Как думаете, какой вариант более сейфовый? Уже делал Бордер - летал в Куала Лумпур, потом визаран во Вьетнам, скоро виза кончается. Думаю слетать ещё раз в Куала Лумпур за новой TR визой или сделать пару бордеров уже с помогалами, чтобы остаться ещё на 3 месяца. 🤔🤔🤔
Таиланд | виза
Алена
1 марта 2023 г.
Всем привет! Что значит опекунская виза? Хочется немного сэкономить, думали с супругом что поступим в школу, но тут выяснилось что и ребенку 5 лет также нужна виза (такие требования по иммиграции в другую страну). Думаю, оформить опекунскую визу. Но все равно нужны бордер-раны, так?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Александр
28 апреля 2023 г.
Здрасте! Собираюсь на бордер ран во Вьетнам, нужна ли там страховка?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анюта
16 февраля 2023 г.
Очень интересует вопрос. Если бордер ран делать из Камбоджу и на границе в Тайланд не захотят пускать (так как 2 штампа уже есть), то застреваешь в демилитаризованной зоне и нужно будет снова оплачивать визу в Камбоджу?
И есть ли ограничение по количеству раз сколько можно заехать в Камбоджу? 🙏🏻
Ответов: 2
Таиланд | виза
larisovo
23 июля 2023 г.
Если у меня по авиа билетам оформлено одно животное на мужа, а другое на меня, чтобы в салон взяли, нужно ли два пермита запрашивать?
переживаю, что аэрофлот придерется, если обоих на себя оформлю.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tamara
3 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Кто летал с животным из Бангкока, они меряют переноски?
у Вьетнам Аирлайнс просто ебну.тые правила перевозки, клетка нужна в высоту 20 см и чтобы при этом собака еще могла там стоять) ну просто треш
я вот думаю что найду клетку в 30 см (хотя на лазаде и такой нет) и вот интересно будут ли мерить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rulsan
12 ноября 2023 г.
Кто-нибудь пробовал отправлять исходящий swift из krungsri в другую страну? Я вот думаю, сработает просто через приложение, или нужно самому прийти в банк. И насколько вероятно, что трансфер зарежут просто из-за того, что я фаранг (а если прийти в отделение, то еще выяснится, что нерезидент)
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Veves1
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли получить ТР визу в Камбо, Лаосе если я в Таиланде уже 7месяцев (только штампы и один бордер) . Или ехать на бордерран , меня обратно пустят ? 😁
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ