Как раз дети часто госпитализируются чем взрослые. Взрослый при диарее домой идёт. В отличие от детей, также и с гриппом. Так как присмотр врача необходим
С гриппом не разу не госпитилизировали ,как раз медикаменты и домой )Госпитилизируют не часто в основном все таки детям надо OPD упал ,простыл, отравился и т.д.
Врач определяет, что нужно. Опд 60 процентов госпиталка, ротавирус - госпитализация- грипп 40 до 3 лет 100% госпитализация, травмы понятно. По остальным случаям опд, лучше выбрать что-то другое. Но думаю аэтна лучше, так как не требуется ожидание возврата средств, сразу отпускают пациента домой !
L
Lina
Что такое wrlife? Вы пишете брокер. А Thailand insurance- это агент? Так? Зачем посредники? Между брокером и вами ? Идите напрямую к брокеру
Тут у меня знакомые уже несколько обращались и хорошо что у них было opd потому что каждый раз это 3000-10000 бат )потому что у БГ надо умножать все на 5,а иногда на 10 )Но это для тех важно кто не может ходить в тайские госпиталя или в частные кабинеты, всем остальным можно просто ipd план.
Мы в БГ не ходим, и вообще не ходим по мелочам (типа простуд). Один раз сын сломал ногу, мы накладывали гипс в сирирой. 10тыч оставили. И ещё походили последили, оставили малость. Но это выходит дешевле, чем годовой опд пакет. Вообще, мне opd не подходит, т к в опд все по стандарту. А я придирчива и т д))