M
Maria
3 февраля 2023 г.
Друзья, расскажите, пожалуйста, о страховке от брокера WRLife и об их агенте @ThaiIandInsurance

Кому-то удалось выяснить, кто там страховщик?

Агент так отвечает, что похоже на скам, отказывается предоставлять информацию о страховщике. Кто-то с ними работал уже?
Спасибо!
Ответов: 59
А
Анна
в чатах много отзывов о них, самый большой минус - вы все оплачиваете сами и потом подаете на возмещение
М
Марат
Ищите только физические офисы, передавайте наличные лично, все онлайн дела 90% развода.
А
Анна
Maria
Если не сложно, расскажите, в каких чатах искать
полно чатов по Таиланду, конечно я не вспомню где именно и кто писал об этом)

Maria
Если не сложно, расскажите, в каких чатах искать
был еще отдельный чат по медицине, возможно там больше информации найдете
M
Maria
Знакомые через них страхуются, надо подавать каждый раз на возмещение ,но дёшевая страховка
M
Maria
Alexander
С ними бывают вопросы. Так чисто из опыта
Конечно ,чем дешевле страховка тем больше вопросов ,чудес то на бывает )
A
Alexander
Maria
Конечно ,чем дешевле страховка тем больше вопросов ,чудес то на бывает )
Если до 90 дней то тинькоф продают за 4500 руб покрывает больше

Alexander
Если местную то есть другие страховки получше
M
Maria
Alexander
Ну у я не про туристов писала ,они как бы туристическими пользоваться уже не могут и дети с оверстей , у этой вопросов нет к детям с оверстей
A
Alexander
Maria
Ну у я не про туристов писала ,они как бы туристическими пользоваться уже не могут и дети с оверсте…
Если уже местные рассмотреть можно aetna, aia неплохо работают и видел что лично даже сопровождают пациента. Но там в большинстве госпитализация
A
Alexander
Maria
Детям антена дорого и они тоже плохо возмещают по опыту )
Aia лучше но там госпитализация в основе.
L
Lina
Alexander
Страховая программа inpatient - только госпитализация, страховка для экстренных случаев
M
Maria
Alexander
А надо просто OPD ,дети же)Им госпитализация не нужна при каждом обращение
A
Alexander
Maria
А надо просто OPD ,дети же)Им госпитализация не нужна при каждом обращение
Как раз дети часто госпитализируются чем взрослые. Взрослый при диарее домой идёт. В отличие от детей, также и с гриппом. Так как присмотр врача необходим
M
Maria
Alexander
Как раз дети часто госпитализируются чем взрослые. Взрослый при диарее домой идёт. В отличие от дет…
С гриппом не разу не госпитилизировали ,как раз медикаменты и домой )Госпитилизируют не часто в основном все таки детям надо OPD упал ,простыл, отравился и т.д.
A
Alexander
Maria
С гриппом не разу не госпитилизировали ,как раз медикаменты и домой )Госпитилизируют не часто в осн…
Врач определяет, что нужно. Опд 60 процентов госпиталка, ротавирус - госпитализация- грипп 40 до 3 лет 100% госпитализация, травмы понятно. По остальным случаям опд, лучше выбрать что-то другое. Но думаю аэтна лучше, так как не требуется ожидание возврата средств, сразу отпускают пациента домой !
L
Lina
Что такое wrlife? Вы пишете брокер. А Thailand insurance- это агент? Так? Зачем посредники? Между брокером и вами ? Идите напрямую к брокеру
A
Alexander
Lina
Что такое wrlife? Вы пишете брокер. А Thailand insurance- это агент? Так? Зачем посредники? Между б…
Есть ещё страховка конкретно тайская сейчас сброшу поищите не
M
Maria
Alexander
Врач определяет, что нужно. Опд 60 процентов госпиталка, ротавирус - госпитализация- грипп 40 до 3 …
Не разу при обращение не госпитилизировали ,не с гриппом ,не с ротовирусом )Так что у всех по разному...Зависит от случаев
S
Sergei
Alexander
Врач определяет, что нужно. Опд 60 процентов госпиталка, ротавирус - госпитализация- грипп 40 до 3 …
А что по цене у них на год? Правильно ли я понял, что при обращении в госпиталь, платить не нужно, страховая сама решает все вопросы?
A
Alexander
Maria
Не разу при обращение не госпитилизировали ,не с гриппом ,не с ротовирусом )Так что у всех по разно…
Возможно. Сразу берут анализ на обезвоживание, если показатель снижен хоть на 10% показатель госпитализации
M
Maria
Alexander
Возможно. Сразу берут анализ на обезвоживание, если показатель снижен хоть на 10% показатель госпит…
И анализ такой не брали ,у нас чудесный БГ )Так что лучше в гос обращаться и без страховки
L
Lina
Alexander
Есть ещё страховка конкретно тайская сейчас сброшу поищите не
У меня есть страховка международного страховщика. Мне не надо, но энивей спс

Maria
Этна дорого для детей )
Что за антена? Не понимаю
M
Maria
Lina
Что за антена? Не понимаю
Aetna ,бывшая бупа
M
Maria
Lina
Мы не брали Opd, сыну 3 года сами решили платить
Тут у меня знакомые уже несколько обращались и хорошо что у них было opd потому что каждый раз это 3000-10000 бат )потому что у БГ надо умножать все на 5,а иногда на 10 )Но это для тех важно кто не может ходить в тайские госпиталя или в частные кабинеты, всем остальным можно просто ipd план.
M
Maria
Roman
А это потому что Bangkok Hospital, он не для этого вот.
А для чего ?Куда людям без языка идти )Там переводчик есть и очередей нет

Alexander
От 3000до 45000. Будем точнее
Я про конкретные случаи подходящие под opd
A
Alexander
Maria
Я про конкретные случаи подходящие под opd
Порез на ноге ребёнка может быть в 25000
R
Roman
Maria
А для чего ?Куда людям без языка идти )Там переводчик есть и очередей нет
Переводчик много где есть.
BH он для того, чтобы тратить деньги страховых, это его основная задача, лечение уже вторично :)
M
Maria
Alexander
Порез на ноге ребёнка может быть в 25000
Это если зашить ?Там таких страшных цифр не было за порез )
M
Maria
Roman
Переводчик много где есть. BH он для того, чтобы тратить деньги страховых, это его основная задача…
А с этим согласно ,но люди хотят ходить конкретно туда ,кто же им запретить тем более OPD у них есть
M
Maria
Alexander
Конечно каждый хочет лучшее
Я бы не сказала что это лучшее,скорее худшее,но за неимением лучшего можно и туда )
A
Alexander
Maria
Я бы не сказала что это лучшее,скорее худшее,но за неимением лучшего можно и туда )
По крайней мере, чисто как сторонний наблюдать. Ценник конский однозначно. Но качество операций на уровне сша и Израиля
A
Alexander
Maria
Точно нет )И близко этого нет )
Страховку нужно купить норм.
M
Maria
Alexander
Страховку нужно купить норм.
Ну да ,только не для этого госпиталя )
M
Maria
Alexander
В балашихе
Где угодно в Бангкоке ,но не там )
A
Alexander
Maria
Где угодно в Бангкоке ,но не там )
Я недавно видел как вытащили ребёнка со сложнейшей вирусной инфекцией. Три госпиталя отказались, про рф вообще молчу.
M
Maria
Alexander
Я недавно видел как вытащили ребёнка со сложнейшей вирусной инфекцией. Три госпиталя отказались, пр…
Я недавно видела как людям не правильно все сделали и люди поехали в Бангкок)
L
Lina
Maria
Тут у меня знакомые уже несколько обращались и хорошо что у них было opd потому что каждый раз это…
Мы в БГ не ходим, и вообще не ходим по мелочам (типа простуд). Один раз сын сломал ногу, мы накладывали гипс в сирирой. 10тыч оставили. И ещё походили последили, оставили малость. Но это выходит дешевле, чем годовой опд пакет.
Вообще, мне opd не подходит, т к в опд все по стандарту. А я придирчива и т д))

Похожие вопросы 🇹🇭