Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Elena
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Можно ли гражданину РФ подать доки на воркпермит в Узбекском консульстве Таиланда, находясь там как турист? И если семья будет присоединена к его визе, но находятся при этом в РФ
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᴇ
ᴇʟ
Причем тут воркпермит и узб консульство?
E
Elena
ᴇʟ
Причем тут воркпермит и узб консульство?
Спасибо за пояснение. Физически человек будет находится в Узбекистане. Он может подать на бизнес-визу в консульстве не из своей страны?
ᴇ
ᴇʟ
Elena
Спасибо за пояснение. Физически человек будет находится в Узбекистане. Он может подать на бизнес-ви…
Может
E
Elena
ᴇʟ
Может
а не возникнет проблем, если семья находится в РФ и необходимо к этой бизнес-визе присоединиться?
L
Lina
Elena
а не возникнет проблем, если семья находится в РФ и необходимо к этой бизнес-визе присоединиться?
Почему вы не обращайтесь к узбекскому сайту тайского посольства? Или позвонить туда
ᴇ
ᴇʟ
Elena
Если доки будут подаваться одновременно то норм
Lina
Почему вы не обращайтесь к узбекскому сайту тайского посольства? Или позвонить туда
Потому что нет ни нормально сайта ни информации)
Lina
Это я как гражданин узбекистана говорю 😁
.
.
Elena
В Ташкенте было консульство почетное, я ходил туда там говорили что они не делают визы, сказали из Узбекистана в Москву отправляют так же
E
Elena
.
В Ташкенте было консульство почетное, я ходил туда там говорили что они не делают визы, сказали из …
о-оу. Это печально ((
.
.
Elena
о-оу. Это печально ((
Я сам удивился, там именно Почетное Консульство, там простотофис и дела решают всякие:)
E
Elena
ᴇʟ
Это я как гражданин узбекистана говорю 😁
Узбекистан любовь моя ❤️
Похожие вопросы 🇹🇭
Sveta
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает можно ли гражданину РФ сделать визу в Таиланд в консульстве Таиланда в Испании?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
12 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите можно ли с российским паспортом получить шенген в Тайланде ? И если это возможно то где именно ? Спасибо ☺️
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Oleg
19 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите по опыту, дают ли в Таиланде, а именно в посольстве Испании визы на семью, если учитывать что у ребенка есть действующий отверстей?
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
26 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если делать в России туристическую визу и прилетать в Таиланд с ребёнком, у которого нет визы, могут быть проблемы на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
7 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для украинцев все так же действует безвиз на въезд в Таиланд?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
E
25 мая 2023 г.
Добрый день подскажите можно ли подать на туристическую визу Тайланда ,гражданину РФ находясь в Турции ? И выписка какого банка подходит для этого?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mike
10 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто ездил на визаран из Таиланда в Куала-Лумпур? Что для этого нужно и как лучше ехать через помогал или самим? У девушки срок заграна до 15.09. Не будет ли проблем с въездом-выездом со сроком действия меньше 6 месяцев и сделают ли туристическую визу? За одно хотим подать заявление на новый загран в консульстве РФ там. Есть те, кто подавал?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Ekaterina
2 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто-то отправлял из Посольства РФ в Бангкоке себе на острова готовый паспорт? Можете поделиться опытом, как делали, пожалуйста.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Эльвира
16 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько действителен сертификат на выезд из Таиланда? Если мы по дороге в РФ остановимся на неделю в Узбекистане, то для въезда в РФ придётся идти в местный СББЖ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
26 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста можно ли гражданину РФ прилететь на Пхукет, а улететь обратно в РФ с ЧиангМая? Благодарю заранее 🙏
Таиланд | виза