Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
3 февраля 2023 г.
Кто продлевал турвизу - TM 30 у меня в виде скрина из тайского приложения - это подойдёт? А то хост ее на острове, бумажную дать не может
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
Распечатайте скрин
Е
Елена
Подойдет
M
Max
да, подойдет только распечать нужно этот скрин
С
Сергей
ну вот человек писал, что сначала отправят в окно оформлять бумажную, а потом уже в окно с продлением
M
Max
Сергей
ну вот человек писал, что сначала отправят в окно оформлять бумажную, а потом уже в окно с продлени…
скрин тоже примут только распечатать надо
R
Roman
Сергей
ну вот человек писал, что сначала отправят в окно оформлять бумажную, а потом уже в окно с продлени…
Ну главное что на месте оформить можно. А сколько по времени обычно вся хурма занимает?
M
Max
Roman
Ну главное что на месте оформить можно. А сколько по времени обычно вся хурма занимает?
от очереди зависит, плюс важно успеть до обеда. 2-3 часа
С
Сергей
Roman
сегодня проходил только в окно на продление, народу было мало, минут 40, не считая очередь на вход
R
Roman
Max
от очереди зависит, плюс важно успеть до обеда. 2-3 часа
А почему до обеда? Мы сегодня должны были, но паром умир :(
M
Max
Roman
А почему до обеда? Мы сегодня должны были, но паром умир :(
или тогда сразу после обеда придти. обед это еще лишний час ждать
Похожие вопросы 🇹🇭
Igoร์
16 июля 2024 г.
Кто-нибудь продлевал штампы 30дн еще на 30 дн? Это же обычное продление ? А то мне тут помогалы вешают на уши, что это отказ в продлении как на 7 дн, только на 30 и его не сконвертировать в другой тип визы.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aram
5 января 2023 г.
Кто может подсказать про продление 30 дней тур визы? Я прилетел нигде не регистрировался, только делал форму тм30, меня сейчас напугали штрафом 10к бат (((
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
15 октября 2023 г.
Подскажите - ТМ30 делают на конкретный срок? Если я заехал в отель на пару суток, мне сделали ТМ30, а потом месяц живу в кондо без регистрации, они увидят при продлении?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Roman
4 февраля 2023 г.
Скажите, если у меняTM30 в виде скриншота из приложения, - нужно просто сам скрин этот распечатать для продления турвизы?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victor
27 мая 2023 г.
ТМ-30 делают в иммигрейшен на основании регистрации вас в отеле/тд. ТМ-30 — это справка, отель не может ее дать.
Иногда (раньше в бкк так было) можно вместо справки было отдать просто скрин из программы, где отель вас регает. Но тут в каждой избушке свои погремушки, что работает в бкк, может не работать на Самуи и тд
Ответов: 3
Таиланд | виза
Максим
19 февраля 2023 г.
Добрый день! правильно понимаю, что для продления TR визы на 30 дней нужно обязательно TM30? (Паттайя) а если его нет и прошло уже какое-то время с въезда, TM30 делают задним числом? или например можно ли сделать начиная не с первого числа нахождения в Таиланде?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gotcha
2 апреля 2023 г.
может подсказать кто, выдали такой скриншот на ресепшене кондо, это и есть TM30 или её надо как-то ещё заверить в имиграшке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Superman
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Что за arrival/departure card TM-6?
Хочу продлить визу 60+30, на сайте в анкете номер этой карты требует. Но мы ее не получали.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Sanjar
26 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Хочу продлить визу на патонге. Хозяйка отеля сделала регистрацию, но говорит, что форма TM30 теперь онлайн, типа все есть в базе. Скинула такой скриншот. Это нормально? Или все таки нужна именно бумажная форма TM30 о регистрации?
Таиланд | виза
L
20 июня 2023 г.
Кто шарит , кое кто предлагает сделать тур визу 60+30 просто находясь в Таиланде
То есть просто обновить никуда не выезжая
По готовности мол в миграшке вклеют визу и всё. Это реально?
Ответов: 4
Таиланд | виза