Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
Да, но при въезде могут билеты спросить и попугать что лучше бы вы ещё раз сделали визу
Похожие вопросы 🇹🇭
Татьяна
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается тур виза 60+30 дней. Хочу выехать из Таиланда и заехать через неделю. Какова вероятность что пустят без проблем и поставят штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stanislav
20 февраля 2023 г.
Подскажите по такому визовому вопросу. У меня виза туристическая на 60+30 дней, пока не продливал еще на 30 дней. Если мне нужно на пару дней уехать за границу и вернуться в Тай на самолёте. То мне поставят штамп на 45 дней и не нужно продлевать визу на 30 дней или же штамп не поставят при наличии визы?
Помощь в Таиланде
Александр
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетел в Тайланд по туристической визе и делал продление на 30 дней внутри страны. Можно ли одним днем вылететь из страны и вернуться, получить штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Valeriya
11 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите, есть виза туристическая 60+30, после ее окончания как лучше сделать, чтобы приехать еще на 90 дней? еще одну тур визу лететь делать или ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
natankh
28 апреля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста по туристической визе 60+30, в воскресенье у меня оканчиваются 60 дней, очухалась только сегодня, будут ли проблемы если в понедельник приду в эмиграшку за продлением на 30 дней?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
13 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Опытные участники, подскажите пожалуйста: у меня сейчас есть два штампа по 45 дней, и тур виза 60+30, полученная в Лаосе. Если до окончания визы я пробуду в Тае, потом улечу в РФ на 4-7 месяцев, смогу прилететь обратно в текущем году, пустят?
Таиланд | виза
Tim
15 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь в Стамбуле, в Турции.
Планирую перебраться в Таиланд на длительный срок. Могу ли я здесь оформить туристическую визу на 90 (60+30) дней заранее, а затем выехать в Малайзию/Лаос и сделать визу ещё раз на 90 дней?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Илья
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если у меня тур виза и через 60 дней я хочу продлить еще на 30 дней, за сколько дней (до окончания 60) идти в имигрэйшн?
Таиланд | виза
L0rD
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Имеет ли значение за какой срок до окончания 60 дней туристической визы приезжать на ее продление на 30 дней? Собираюсь продлевать визу в Краби (за 2 недели, или это не принципиально , и можно приехать за несколько дней до истечения 2 месяцев?)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
54026
1 февраля 2024 г.
Если я прилетаю 13 марта в Тайланд. А безвизовое посещение Тая составляет 90 дней. НО! В мае ведь заканчивается эта акция на 90 дней для россиян. Интересно я май ещё могу пробыть? Или мне на два месяца поставят пребывания в паспорте в Марте. 🤔💭
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд