Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Дарья
3 февраля 2023 г.
Доброе утро. Если анкета на тур визу напечатана не отдельными листами, а двухсторонняя печать. Это ок? Кто так подавал?
Банковские выписки обязательно цветные? И тоже сделали двухстороннюю
Или лучше переделать?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nilson
А это вы где подаете на визу? Вроде она всего на один лист анкета.
G
Gelena
Доброе! Мы подавали выписки в черно-белом варианте в КЛ, приняли без вопросов( внимание уделяли датам), а анкета же прекрасно помещается на одной странице.
Д
Дарья
Nilson
А это вы где подаете на визу? Вроде она всего на один лист анкета.
Куала. Там лист анкеты один, а сам список в чек листе вроде читала, что тоже нужен
Gelena
Доброе! Мы подавали выписки в черно-белом варианте в КЛ, приняли без вопросов( внимание уделяли дат…
А выписки на 1 странице или на двух у вас были? Те что за 3 мес движения по счетам?
G
Gelena
Дарья
А выписки на 1 странице или на двух у вас были? Те что за 3 мес движения по счетам?
Выписка за 3 месяца у меня была на 6 страниц, у мужа на 13 😂
N
Nilson
Дарья
Куала. Там лист анкеты один, а сам список в чек листе вроде читала, что тоже нужен
Да, там один. Чек лист лучше отдельным листом, но и вероятнее всего его можно взять в посольстве.
Д
Дарья
Gelena
Выписка за 3 месяца у меня была на 6 страниц, у мужа на 13 😂
А печатали как, каждые 6 страниц на отдельном листе. Или двухсторонняя печать? 🙏🏻
G
Gelena
Дарья
А печатали как, каждые 6 страниц на отдельном листе. Или двухсторонняя печать? 🙏🏻
Печатали все на отдельном листе, думаю, офицеру так удобнее изучать материал.
Похожие вопросы 🇹🇭
Stassy
11 февраля 2023 г.
Подскажите, ч/б комплект документов на тур визу в Пенанге подойдет❓ Или надо заново перепечатать на цветном⁉️
Прочитала сейчас про синие печати, или это не обязательно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мы сделали анализ на титры. Отдельный документ получили. Нужно ли ставить отметки в ветеринарном паспорте? Или достаточно отдельного документа с печатью? Просто вот в паспорте есть такие 2 страницы
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
1 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста🙏🏻
В паспорте должна стоять печать о глистогонке? За какое время до чипа? Или без разницы?
Если дома сами давали препараты для глистогонки, можно самим вклеить наклейку? Или это нужно в вет.клинике с печатью?
Извиняюсь, если задаю глупые вопросы
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Ходил печать анкету ТМ7 для продления TR визы. Там 2 листа в анкете и мне распечатали на ОДНОМ листе с двух сторон. Так точно примут?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
30 апреля 2023 г.
Ребята а кто подавался на визу в Лаосе, скажите банковская выписка нужна обязательно оригинал, ее проверяют? Как понял нужно иметь эквивалент 20 000 бат, подойдёт ли , если показать наличку в USD? Или лучше нарисовать и распечатать? Ещё вопрос по обратному билету из Тайланда и в Тайланд они обязательны?
Таиланд | виза
Katerina
24 октября 2023 г.
Подскажите, а если указывали один рейс для разрешения на Пхукет, а летим в другой день по итогу, это надо сообщать письмом? Или надо заново разрешение целиком оформлять?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
lena_ddk
7 января 2023 г.
Ребята, у меня два вопроса:
1. Если вакцины два шота, но поставили два года назад - как думаете, норм?
2. Не могу найти актуальную инфу - надо при въезде иметь обратный билет? Или бронь? Или не надо?
Бангкок чат | Таиланд
Vilaly
20 июля 2023 г.
Здравствуйте
Вопрос о бордерране: есть ли способ обнулить штампы в паспорте? То есть если у меня стоит 2 штампа и я выехал на 2 месяца - вопросы от погранцов все равно могут возникнуть? Неужели в такой ситуации единственные варианты это виза/чистый паспорт?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Олеся
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! А анкету на тур визу в Малайзии заполнять лучше на компе и распечатывать или от руки? Или без разницы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, нужно ли вписывать отчество в заявление на визу (в анкете есть строчка, а коментах писать как в паспорте)?
ТАИЛАНД ВИЗЫ