Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Друзья, привет! У меня было 3 тайских штампа, сейчас я в другой стране месяц. Могу я въехать обратно в Тай по штампу?
Напишите, буду благодарен за ответ. 🙏
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Готовьтесь к допросу.
👻
Deleted Account
Igoร์
Готовьтесь к допросу.
В смысле?
Похожие вопросы 🇹🇭
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
11 февраля 2023 г.
привет!
влетал в тай по штампику в декабре, вылетел 3 недели назад. могу лететь туда снова по штампу или ждать надо?
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста
Было уже 3 въезда в Тай за последние полгода , сейчас более месяца нахожусь в другой стране
4-ый раз въезжать с помогалами (и где их найти?) или делать визу?
Буду благодарна ✨
Таиланд | виза
Сергей
4 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз по такому вопросу, если я в этом году жил в Таиланде месяц - получал штамп на три, потом уезжал на два месяца то могу ли я получить штамп еще на три месяца если въеду до конца апреля?
Может быть был у кого-то похожий случай
Таиланд | виза
Chad
7 июня 2023 г.
Всем привет, в этом году было уже 3-4 штампа, но сейчас в Таиланде уже месяц отсутствую. Хочу вернуться буквально сегодня. Пустят обратно? Хватит ли этого месяца отсутствия для "обновления" визовой истории
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
6 июня 2023 г.
Всем привет, в этом году было уже 3-4 штампа, но сейчас в Таиланде уже месяц отсутствую. Хочу вернуться буквально сегодня. Пустят обратно? Хватит ли этого месяца отсутствия для "обновления" визовой истории
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Ln
21 июля 2023 г.
Ребят привет, я могу въехать в таи еще раз, если была там неделю назад? Это будет уже 4-ый раз, на рейс из Бангкока? Неделю назад въезжала и выезжала на 1 день, это был 3-ий штамп
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Таиланд | виза
Yulia
16 марта 2024 г.
Друзья привет
Кто со штампом Тая выезжал в другие страны как это работает?
Если он на 3 мес мне его по новой ставят или я в рамках штампа въезжаю и выезжаю ?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд