И
Инна
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Только что прошли границу в аэропорте ДонМуанг (в том году было 4 ковидных штампа -9 месяцев из 12 пробыли в Тае ), после всех этих штампов улетели на 3,5 месяца и сейчас влетели обратно по тур.визе 60+30.
У меня на границе спросили цель визита, обратные билеты и надолго ли я сюда. У парня не спросили ничего.
Прошли без проблем)
Наши штампы ковидные вызвали больше вопросов в КЛ при подаче на визу, не хотели давать, но в Итоге все ок
Ответов: 3
Y
Yana
Привет 👋 подскажите сколько стоит виза 60+30 ?
И
Инна
Yana
Привет 👋 подскажите сколько стоит виза 60+30 ?
В КЛ - 180 рингитов (умножайте на 16 и получите в рублях)

Похожие вопросы 🇹🇭

Deleted Account
17 июня 2023 г.
Вчера в аэропорту Пхукета не хотели впускать с TR визой (делала в Малайзии). На паспортном увидели много тайских штампов и отвели в специальную комнату, где уже было человек 5. Офицер сказал, что 4 въезда в Тай - это максимум, и дальше ты уже не турист и нужно делать долгую визу.
Предлагают связаться с визовым агентом и сразу делать учебную или др.визу.
Дают телефон визового агента (сначала спросили есть ли у меня свой, и хотели позвонить ему, у меня не было). Нужно сразу перечислить агенту часть оплаты за визу (5000 бат минимум, сначала говорили про 60т), тогда выпускают из аэропорта, и нужно на следующий день с агентом решать визовый вопрос. Попались и русские и европейцы. Поэтому если у вас уже есть 4 въезда в Тай, выбирайте последующее продление визы бордером, а не тр.визой. Скорее всего все зависит от внимательности офицера на паспортном, но риск не попасть в тай большой.
П.с. С получением тр визы в КЛ проблем никаких не было.
Maru
9 января 2023 г.
Zhenya
13 июля 2023 г.
Отзыв о получении третьей туристической (TR) визы за календарный год и последующем прохождении границы в аэропорту.

Вчера получили 3-ю визу в КЛ. Предыдущие две были из КЛ и Пенанга. В Тае находимся с ноября 2022 года, до виз было два штампа в Суварнабхуми.

Получение визы не составило никаких трудностей. Стандартный пакет документов, дополнительных вопросов к нам не было.

С границей было посложнее. Прилетели в Краби, и подверглись некоторому допросу, в том числе от главной сотрудницы. Спрашивали про доходы, работаем ли в Тае, почему так долго, что будем делать потом и т.п. Изучили бронь жилья, проверили обратные авиабилеты (были оплаченные в Россию). В итоге пустили. В целом, прошло дружелюбно, и скорее всего помогла наша подготовка ко всем вопросам.

Если пойдете по нашим стопам, советую тщательно подготовиться, взять наличку и быть готовым ко всем вариантам. А также рассмотреть разные пункты пересечения границы. Если есть возможность сделать другую визу, однозначно стоит ее рассмотреть.
Дарья
15 февраля 2023 г.
Получили туристическую визу в Куала Лумпуре 08.02

Въехали в Тай в начале октября, был штамп на 45 дней + 2 бордера с помогалами

Документы собиали по рекомендациям из чата. Я с ребенком + молодой человек (не в браке). Поэтому окошко я бронировала себе+1 ребенок, молодой человек отдельно

Бронировали жилье для подтвеждения на агоде без оплаты. Билеты бронировали на купитрип

Жили в Куала в Holiday place, отель прямо напротив посольства. Там же можно распечатать документы, если не успели, сделать фото

В посольство берите с собой маски. Когда пришли подавать доки, нас развернули на кпп, благо добрые люди поделились масками

Все прошло быстро. Зашли, 5 минут ожидания, наш номер на табло, проверка документов на наличие, попросили на выписке из банка об остатке (не движение по счетам) подписать сумму в батах. Обе выписки были на английском

На меня документы:
- копия загранника первая страница
- заполненная анкета с вклеенной фото (второе фото не просили)
- бронирование в тае на 59 дней
- билеты до тая бронь
- билеты из тая на 59 день бронь
- выписка об остатке по счету
- выписка о движении средств за последние 3 мес

На ребенка тоже самое, только
+ гарантийное письмо
+ перевод свидетельства о рождении (у меня был перевод от помощника консула с печатью и тд, я сделала допом тоже самое сама, приняли без всяких заверений без проблем)

На следующий день выдача. Алгоритм тот же. Зашли, 5 минут ожидания, вот ваши паспорта

Прилетели без проблем, при въезде в Тай 0 вопросов. Вот только вляпали штамп на 45 дней, но увидели сразу как отошли от стойки, подошли, нам все испавили. Так что проверять все лучше на месте
☀️
6 мая 2023 г.