Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
JhonChaos
2 февраля 2023 г.
Ребятки. У меня ТР виза до 12 фев. Если я завтра пойду в миграшку продлевать ее на +30 дней, то эти 30 плюсуются к 12 числу , или начинают дейстсовать с момента подачи доков на продление?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Плюсуется к 12 числу.
J
JhonChaos
Roman
Плюсуется к 12 числу.
сяб!
Похожие вопросы 🇹🇭
Ольга
14 ноября 2023 г.
Если сейчас штамп по прилёту 30 дн продлить на 30 дней, то после него можно же перейти на пенсионную визу? 🤔
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
✨
3 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏
Могу ли я вьехать в Тай, через 30 дней выехать на бордер ран, а затем оформить визу 60+30 и дважды продлить её. Итого 11 месяцев. Или как лучше разбить визы и бордер раны?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
stonne
8 октября 2023 г.
Ребята, всем доброго времени суток. Вижу новости, что можно при въезде по безвизу на 30 дней продлевать еще на 30, вместо 7. Есть уже у кого опыт? Чревато ли это чем-то, если дальше в планах кататься на визараны?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AL
15 мая 2023 г.
Кажется полис812 троит , или нет?
Знакомые планируют поездку , кто подскажет после продления однократной TR (60+30) до 90 дней , разве можно потом еще на 7 продлить?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Mir
21 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста
У меня обычна виза на 30 дней, кот поставили при влете
Я могу ее продлить в миграшке?
Мне на месяц максимум
Если нет продлений, куда лучше визаранить из Самуи/ Бангкока
Таиланд | виза
Happy
26 апреля 2023 г.
Ребят, а если въехал русский человек в Таиланд из какой нибудь третьей страны, получил штамп на 30 дней, после этих 30 дней можно продлиться еще на 30 дней в иммиграшке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stanislav
20 февраля 2023 г.
Подскажите по такому визовому вопросу. У меня виза туристическая на 60+30 дней, пока не продливал еще на 30 дней. Если мне нужно на пару дней уехать за границу и вернуться в Тай на самолёте. То мне поставят штамп на 45 дней и не нужно продлевать визу на 30 дней или же штамп не поставят при наличии визы?
Помощь в Таиланде
Gotcha
24 мая 2023 г.
Подскажите, если по турвизе нахожусь уже 30 дней (из 60), хочу оформить студвизу
то школы возьмутся за это?
знаю, что оформление ~45 дней, буду турвизу продлять ещё на 30 дней
может был у кого такой случай 🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mary
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после продления визы +30, бордеры будут работать? (Чистая история, бордюров не было до этого, первый приезд)
Если вылететь на месяц/два и потом обратно.
Таиланд | виза
Yuliya
27 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте,
Если заезжала по паспорту, могу в иммиграшке продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ