Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vanya
2 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, насколько оверстейт пары дней критичен? Визаранят по ВС, а у меня заканчивается уже в СБ
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Зависит от того, что для вас "критично".
V
Vanya
Roman
Зависит от того, что для вас "критично".
это если повлияет на мое дальнейшее пребывание в этой стране. Откажут при въезде, например
R
Roman
Vanya
это если повлияет на мое дальнейшее пребывание в этой стране. Откажут при въезде, например
Это потенциально может повлиять, да.
Л
Лулу
Vanya
Поищите другую компанию для Визаран, езжайте без оверстея
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofya
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, следует ли приходить раньше чем записаны к посольству в Куала-Лумпуре? Есть ли там ограничения по количеству в человек в день?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
23 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста надо ли после бордера в миграционку? Если надо, то в течение какого времени?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Я понимаю, что вопрос максимально тупой , я прилетела пару дней назад, тут ещё ничего не понимаю, есть ли на Пхукете какие то больницы , где есть переводчик хотя бы на английский ? Круглосуточные ? Те, которые могут выплатить в итоге страховку ?
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Bodysomee
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на Бали строго требуют вакицнацию при прилёте? И, как я понимаю, ПЦР не прокатит?
Бангкок чат | Таиланд
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
2 апреля 2023 г.
Вечер добрый,
Подскажите пожалуйста, residence certificate для получения прав сколько фактически делается сейчас, сколько примерно ждали?
Immigration division 1, chang wattana
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Margarita
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, прилетаю в мае, виза, как я понимаю, будет на 30 дней. Ее можно продлить в иммигрейшн еще на 30, верно? Сколько это стоит?
Таиланд | виза
Asiman
12 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а сколько стоят курсы англиского для долгосрочной визы?
Таиланд | виза
Valeriya
25 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой порядок действий вылета из Тайланда(бкк) в Куала-Лумпур? С самого начала и до конца. Какие нужны документы и т д
Есть ли трудности?
Буду очень благодарна🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Saltornado
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите а в чем преимущество многократной тут визы сроком 6 месяцев? По-любому ведь придётся делать Бордер ран?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ