Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
А
2 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста вылет и прилет одним днем, после визы на 90 дней. Нормально? Еще 45 дней получаю ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
не очень, вопросы будут на границе, как повезет
Похожие вопросы 🇹🇭
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Lena
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли выехать на несколько дней по тур. визе, если сделать re-entry?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeriya
11 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите, есть виза туристическая 60+30, после ее окончания как лучше сделать, чтобы приехать еще на 90 дней? еще одну тур визу лететь делать или ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается тур виза 60+30 дней. Хочу выехать из Таиланда и заехать через неделю. Какова вероятность что пустят без проблем и поставят штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Albina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто прилетал на 90 дней уже, что то нужно оформлять перед вылетом ? Всем ставят штамп на 90 дней ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
30 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать продление визы в офисе? Если был штамп на 90 дней
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Анна
31 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделали визы в Куала Лумпуре, нам в визе написали срок сразу 90 дней до конца апреля, поставили даты с 30 января по 29 апреля. Они при въезде ставят штамп на 60 дней или не важно, ты просто через 60 дней идешь продлевать?
Таиланд | виза
Elena
17 января 2024 г.
всем привет! подскажите, по тур визе на 90 дней - она в любом случае до 30 апреля? или оформить на 90 дней можно до 30 апреля? как это работает
Ответов: 3
Таиланд | виза
Darya
5 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста, если я оформляю визу на 60+30 (планирую быть на пхукете 90 дней)
На сколько дней мне надо оформлять бронь на букинге и какой на какой период надо брать авиабилеты туда-обратно
Могу взять не 90 дней за расчет?
А к примеру букинг на 40 дней и такой же билет?
Или потом могут не продлить визу?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Светлана
28 января 2024 г.
Добрый день! По приезду поставили штамп 90 дней. Его можно продлить в миграционной на 30 дней ? Знает кто ответ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ