Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Дарья
2 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть в чате кто-нибудь, кто делал ребенку учебную визу + себе опекунскую? Кто сможет ответить на несколько вопросов?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
примерно 20% чата. Задавайте вопрос сразу.
Похожие вопросы 🇹🇭
Эльвина
28 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто-нибудь делал рабочую визу на Пхукете? Сколько это стоит сейчас? Может есть контакты кто может помочь сделать?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Di
4 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть тут в группе, кто живет в Чианг Мае или в Пае?
У меня к вам вопрос, подскажите, как вы там решаете визовый вопрос? Помимо студенческой и бизнес виз.
Искала инфу кто и как на бордеры возит, но ничего не нашла🤷🏻♀️
Буду благодарна за ответ 🌸
Ответов: 50
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
1 апреля 2023 г.
Всем привет! В итоге кто-то нашел гинеколога? Смотрела в истории чата, вопросов много, а ответов как-то мало( посоветуйте куда можно сходить на прием к гинекологу 🙏🏻
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Hemming
13 марта 2023 г.
всем привет, кто уже делал себе студенческую визу, поделитесь контактами пожалуйста?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Mila
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает, где можно сделать нейросонографию малышу?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ксюня
13 марта 2023 г.
Всем привет,ребят подскажите пожалуйста,кто в последнее время ездил делать рабочую визу,где дают ее более ли менее без проблем?🙏🏻
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
olutohka
27 июля 2023 г.
Добрый день. Есть в чате те, кто влетал с питомцем по штампу? Вопросы на паспортном контроле задают? Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hanma
3 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь с детьми делал себе студенческую визу, то есть если мы с женой себе сделаем такую визу, в каком статусе дети будут?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Anton
12 мая 2023 г.
Всем привет!
У кого то был опыт внутренних перелетов по Таю с ребенком (1 год), у которого оверстей? Возникают ли вопросы у кого-то при проверке документов.
ТАИЛАНД ВИЗЫ