Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
2 февраля 2023 г.
А ещё у кого-то страховка путешественника на LTR прокатила? Хочу понять, это единичный случай или точно прокатывает
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yuri
У меня и альфу и тинек зарубили в BOI с формулировкой "туристические не подходят"
O
Olga
Yuri
У меня и альфу и тинек зарубили в BOI с формулировкой "туристические не подходят"
потому что там срок действия указан - 45 дней
С
Светлана
Yuri
А по условиям подходила? Покрытию, сроку действия?
Похожие вопросы 🇹🇭
Борис
14 октября 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого-то реальные кейсы получения LTR по инвестированию? Стоит ли ввязываться в эту историю или лучше смотреть в сторону элит виз и прочих вариантов?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zhenya
12 июля 2023 г.
Основывается ли на чем-то тезис о покупке услуги fast track для повышения вероятности успешного прохода границы в аэропорту? Или это больше как оберег приобретают?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
16 мая 2023 г.
Кто недавно получал TR визу в Лаосе, там не появилось каких-то крэйзи требований типа там страховки с нереальным покрытием или ещё чего? ) а то мне предстоит туда скоро ехать... брррр
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Kirill
19 декабря 2023 г.
Господа, кто-то может подсказать по VAT REFUND?
Можно ли их вернуть при каком-то из возвратных вылетов во время студ визы?
Или там строгие условия, что виза должна быть закрыта и тд?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Анастасия
13 января 2024 г.
Добрый день, есть ли тут те, кто оформлял годовую AIA страховку? Хочется получить реальный отзыв. И обращались ли с ней по каким-то не очень серьезным случаям ( ОРВИ, синусит, и по )?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Андрей
1 февраля 2023 г.
А можно ли в Тайланде ездить на авто/мотоцикле если есть международное водительское удостоверение. Или все равно придется еще у них какие то документы получать?
Таиланд | виза
Pavel
29 мая 2023 г.
Может кто сталкивался: бывают ли при наличии второго заграна какие-то неочевидные подводные камни при путешествии в Таиланд?
Я так понимаю как минимум въезд/выезд авиабилетов должен быть строго на одинаковый паспорт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
11 ноября 2023 г.
Подскажите, кто пользуется страховкой genki, она покрывает езду на мототранспорте или нет ? У них на сайте какая-то путаница, на одной странице указано что входит в страховку, на другой уже написано что не входит.
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Юрий
8 января 2024 г.
Или может есть возможность такую рядовую операцию сделать по страховке?
Сталкивался кто?поделитесь, если не сложно👏
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Grigory
21 июля 2023 г.
Есть здесь кто-нибудь, кто делал тур визу в Москве? Нужно ли для подачи выкупать билет из Тая или достаточно бронирования? Аналогичный вопрос про место проживания
Ответов: 4
Таиланд | виза