Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yuri
2 февраля 2023 г.
По LTR визе наконец-то разрешили открывать банковские аккаунты.
BOI прислал письмо в Bank of Thailand, с которым можно идти в отделения любых банков.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
Ну это же фантастика! А то как придёшь в банк и начинается «позвони другу», все отделение поёт дружно 🤣
Y
Yuri
Lina
Ну это же фантастика! А то как придёшь в банк и начинается «позвони другу», все отделение поёт друж…
Я в ноябре проверял, тогда еще никто не знал об LTR и везде требовали work permit.
Отпишитесь, плиз, если пойдете тестить в ближайшее время.
L
Lina
Yuri
Я в ноябре проверял, тогда еще никто не знал об LTR и везде требовали work permit. Отпишитесь, пли…
Были в крунгсри: открыли
Похожие вопросы 🇹🇭
Ilya
24 октября 2023 г.
На тайский банк впервые. Для перевода из моего банка требуется IBAN. Подскажите, где можно увидеть IBAN? В Krungsri банке сказали, что у них такого нет в принципе
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
IK
15 октября 2023 г.
Нужна помощь в открытии счетов в банках UOB
(United Overseas bank), SCB и
TMBThanachart Bank (TTB BANK) с тур штампом
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Mister
14 марта 2024 г.
В бкк банке мне сказали что можно открыть только один savings account. Это во всех банках так?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
2 января 2023 г.
всем привет! Подскажите, есть у кого то опыт открытия счета и получения карты в каких нибудь международных банках, типа citi bank? Чтобы счета были валютные.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
🌖
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а с ворк пермитом в любом банке счет открывают?
Какие банки с самым удобным онлайн банкингом?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Полина
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли, имея визу Ltr открыть счёт в местном тайском банке, чтобы получать переводы в иностранной валюте, в том числе $ США?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jay
12 апреля 2023 г.
Всем привет.
Кто-нибудь в последнее время открывал карты по студ.визе?
И какой банк можете посоветовать?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
21 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите как открыть в Бангкоке банковскую карту? И как туристу в каких банках можно открыть? Нужна мультивалютная карта.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
@Cryptominytka
11 апреля 2023 г.
Кто-то может помочь за вознаграждение открыть банковский аккаунт именно в scb банке?
Сейчас у меня виза просто штамп.
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
Vladimir
28 марта 2023 г.
Есть варианты открыть счет в Bangkok Bank?
По штампу в паспорте и тур. визе сотрудник Bangkok банка сказал с 8 марта не открывают счет. Только при наличии договора на покупку недвижимости .
Ответов: 1
Помощь в Таиланде