Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yuri
1 февраля 2023 г.
Хм, значит меня водят за нос получается говоря что я не смогу работать по этой визе?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dmitry
обратитесь к профессионалам, а не к помогалам. Потом проблем меньше будет.
M
Maria
Вы можете работать там где у вас написано в ворк пермите и на определенной должности )Но без ворк пермита годовой визы не будет
Y
Yuri
Maria
Вы можете работать там где у вас написано в ворк пермите и на определенной должности )Но без ворк п…
Спасибо. Значит возможно они меня фиктивно куда-то устраивают, поэтому работать и не могу говорят. По фб думал thai visa center хороший сервис, но возможно и скам буду изучать.
I
Igoร์
Yuri
Спасибо. Значит возможно они меня фиктивно куда-то устраивают, поэтому работать и не могу говорят. …
Который в Бангкоке, это норм сервис, проверенный годами.
M
Maria
Yuri
Спасибо. Значит возможно они меня фиктивно куда-то устраивают, поэтому работать и не могу говорят. …
Без ворк пермита визы не будет ,а ратотать где вам хочется конечно нельзя
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, моему мужу делают ворк пермит. Может кто то знает как прекрепиться к его рабочей визе?
Ответов: 1
Таиланд | виза
НаталиЯ
25 января 2023 г.
Помогите, человек ушёл в запой, что делать? Не пить смотрю не может... Как выйти?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nikulina
29 января 2023 г.
Здравствуйте всем, я скоро планирую ехать делать non b визу , така как планирую работать в тайской школе. У меня ещё муж и дочка, что мне делать с их визами ? Можно ли им сделать non o визы одновременно ? Или ждать три месяца . Все говорят разное и никто ничего мне не объясняет :(
Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Poo
2 мая 2023 г.
Ребят, подскажите. Вот у меня в штампе стоит до 11.05, я ведь правильно понимаю, что могу улететь 11ого?
Бангкок чат | Таиланд
Катерина
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, а что такое deep cleaning? 😅 хотела на проф гигиену зубов записаться. А тут такое. Теперь сижу и не знаю, может мне надо deep?😅
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
15 июля 2023 г.
А я хз. Я же не знаю тайских законов. Тут как бы второй раз в жизни. Надо ли мне пойти в отель и сказать что я тут живу с женой и так как я фаранг то порегайте меня там через t 30 форму? Я тут уже пол недели и хз какие нормативы.
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr_Ggd
16 февраля 2024 г.
То я даже не узнаю, что виза закрыта?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bodysomee
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на Бали строго требуют вакицнацию при прилёте? И, как я понимаю, ПЦР не прокатит?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Так я хочу понять надо мне делать регу? Странный вопрос конечно от вас.
Бангкок чат | Таиланд
Lucky
16 июня 2023 г.
Я так понимаю лучше заморачиваться с рабочей визой ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ