J
Julia
1 февраля 2023 г.
Всем привет ) напомните пожалуйста на каком сайте можно забронировать билет без покупки ?
Ответов: 22
👻
Deleted Account
Евроавиа
A
Andry
Эти подобные сервисы присылают билеты на левом бланке, код бронирования которых не бьется ни в каком публичном сервисе. Техподдержка их написала, что мол код бьется в каком-то там внутреннем их сервисе. Но 1) много отрицательных отзывов с отказами виз 2) бланк билета реально не вызывает доверия
Лучше купить возвратные билеты как это сделали мы дешевые в соседнюю страну. К примеру в Малайзию. За 4 человек заплатили 11800 бат. Правда говорят возврат идет пару месяцев.. но для нас это не проблема.
J
Julia
Andry
Эти подобные сервисы присылают билеты на левом бланке, код бронирования которых не бьется ни в како…
Так я так делала и визу получала туристическую, просто забыла сайт
Именно тайский
A
Andry
Julia
Так я так делала и визу получала туристическую, просто забыла сайт Именно тайский
Мы покупали на https://www.malaysiaairlines.com/my/en.html в Куала Лумпур. Выбирайте 3 тариф, он возвратный. 100% суммы без комиссии.
Д
Дарья
Andry
Мы покупали на https://www.malaysiaairlines.com/my/en.html в Куала Лумпур. Выбирайте 3 тариф, он во…
А как быстро вернули, поделитесь, пожалуйста 🙏🏻
A
Andry
Дарья
По отзывам читал, что возврат у кого-то 3 дня длился, у кого-то 2 месяца. Мы сами только сегодня визу получили, завтра обратно в Тай. Я буду возвращать после прохождения контроля в Тае. Завтра)
I
Igor
Deleted Account
Евроавиа
фотошоп пришлют вам за 500р
A
Andry
Igor
фотошоп пришлют вам за 500р
Как они говорят, не совсем фотошоп. Бронь типа бьется на каком-то внутреннем сервисе. Я сам сначала там купил билеты и проср.. 2000 руб. Писал им с требованием вернуть деньги. Конечно же они не вернули и не собираются и плевать им на все угрозы суда и заявлений) но я и не расстраиваюсь, так сказать купил опыт.
Быть может и проканали бы их билеты, но рисковать не стал и купил еще возвратные.

Вот письмо, которое они прислали:
Здравствуйте!
Вы бронировали не на сайте авиакомпании.
Нужна авторизация в GDS.
Посольство, консульство, таможня проверит в системе бронирования как авторизованный пользователь. У них есть доступ в GDS.
Ваша бронь на листе ожидания в
GDS APOLLO:
код авиакомпании:

Верить или нет - дело каждого лично. Но я бы не стал. Все-таки риск есть.
8
888💃💃💃
Andry
Как они говорят, не совсем фотошоп. Бронь типа бьется на каком-то внутреннем сервисе. Я сам сначала…
Мы много раз покупали по сайту и в посольство для виз и других вариантов. Они реальные проверялись по сайтам и номеру брони . 7 дней бронь держат и потом аннулируются. Так что стоит около 500р. И картой рф спокойно оплачивали.. Даже аэропорт когда требовали обратно билеты мы 5 мин зашли выкупили и показали им они через программу штрих код проверяли, они реальные в авиакомпании зарегистрированы..
I
Ivan
Дарья
У меня было два возврата. Один раз возвращали 6 недель, второй раз -- очень быстро, через несколько дней.
J
Julia
Andry
Мы покупали на https://www.malaysiaairlines.com/my/en.html в Куала Лумпур. Выбирайте 3 тариф, он во…
Подскажите пожалуйста, по продлению тур визы на доп 30 дней

- какая стоимость
- кроме фото и анкеты что то ещё нужно?

Спасибо
D
Dmitriy
Julia
Подскажите пожалуйста, по продлению тур визы на доп 30 дней - какая стоимость - кроме фото и анке…
Тм-30, тм-6 (если есть) 1900 бат желательно подрасчет. Ксерокопия паспорта (первая страница и виза со штампом)
J
Julia
Dmitriy
Тм-30, тм-6 (если есть) 1900 бат желательно подрасчет. Ксерокопия паспорта (первая страница и виза …
Сижу забираю визу продление, кроме билета, анкеты и фото паспорта ничего не просят ( никакие тм)
С
Светлана
Julia
Ну Пхукете не нужно)
У нас запрашивали (олдтаун)
С
Сергей
Dmitriy
Тм-30, тм-6 (если есть) 1900 бат желательно подрасчет. Ксерокопия паспорта (первая страница и виза …
не могу понять почему тм30? это же форма на регистрацию. а тм7 не нужна что ли?
J
Julia
Anton
Только паспорт, копия, фото и 1900 бат
Да уже продлила) спасибо, все так и есть)
С
Сергей
Max
форма на регистрацию нужна и на продление визы
Продлял сегодня тр визу на 30 дней, тм30 не нужна, если делал регистрацию и ее квиток есть в паспорте. За то нужна форма тм7

Похожие вопросы 🇹🇭