Эти подобные сервисы присылают билеты на левом бланке, код бронирования которых не бьется ни в каком публичном сервисе. Техподдержка их написала, что мол код бьется в каком-то там внутреннем их сервисе. Но 1) много отрицательных отзывов с отказами виз 2) бланк билета реально не вызывает доверия Лучше купить возвратные билеты как это сделали мы дешевые в соседнюю страну. К примеру в Малайзию. За 4 человек заплатили 11800 бат. Правда говорят возврат идет пару месяцев.. но для нас это не проблема.
По отзывам читал, что возврат у кого-то 3 дня длился, у кого-то 2 месяца. Мы сами только сегодня визу получили, завтра обратно в Тай. Я буду возвращать после прохождения контроля в Тае. Завтра)
Как они говорят, не совсем фотошоп. Бронь типа бьется на каком-то внутреннем сервисе. Я сам сначала там купил билеты и проср.. 2000 руб. Писал им с требованием вернуть деньги. Конечно же они не вернули и не собираются и плевать им на все угрозы суда и заявлений) но я и не расстраиваюсь, так сказать купил опыт. Быть может и проканали бы их билеты, но рисковать не стал и купил еще возвратные.
Вот письмо, которое они прислали: Здравствуйте! Вы бронировали не на сайте авиакомпании. Нужна авторизация в GDS. Посольство, консульство, таможня проверит в системе бронирования как авторизованный пользователь. У них есть доступ в GDS. Ваша бронь на листе ожидания в GDS APOLLO: код авиакомпании:
Верить или нет - дело каждого лично. Но я бы не стал. Все-таки риск есть.
Мы много раз покупали по сайту и в посольство для виз и других вариантов. Они реальные проверялись по сайтам и номеру брони . 7 дней бронь держат и потом аннулируются. Так что стоит около 500р. И картой рф спокойно оплачивали.. Даже аэропорт когда требовали обратно билеты мы 5 мин зашли выкупили и показали им они через программу штрих код проверяли, они реальные в авиакомпании зарегистрированы..