Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladislav
1 февраля 2023 г.
Подскажите, на границе в аэропорту Бангкока могут спросить про доход? (откуда получаешь, кем работаешь, покажи баланс и тд)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Могут конечно.
O
Olga
Могут, если это ваш пятый бордер-ран
V
Vladislav
Olga
Могут, если это ваш пятый бордер-ран
У меня бордер ранов не было, только несколько ковидных штампов стоит с прошлого года
B
Bro
да
I
Igoร์
Vladislav
У меня бордер ранов не было, только несколько ковидных штампов стоит с прошлого года
Это уже повод
Похожие вопросы 🇹🇭
@Maria_top_tattoo
9 марта 2023 г.
Здравствуйте
Можете подсказать
Нужен ли пцр при въезде в Бангкок?
Собирается ли какая-то пошлина?
Можно ли обменять рубли в аэропорту ?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Olga
23 февраля 2024 г.
Привет всем ! Подскажите из аэропорта Бангкока если взять такси в аэропорту, то они как оплату принимают ? Карты ? Доллары или нужно тут часть долларов поменять на бат
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Нина
19 января 2023 г.
Подскажите пож.
В аэропорту Бангкока можно снять деньги с карты UP?
Какой банк снимает без комиссии?
Есть ли в аэропорту вай-фай?
Бангкок чат | Таиланд
Oksana
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в аэропорту Бангкока при оплате собаки в багаж можно оплатить картой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ник
2 марта 2024 г.
Подскажите где и как забирать собаку по прилету в аэропорту, в Бангкоке?) ее же не там выдают, где вещи забирать?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, собираемся в Тай, в Бангкок, такой вопрос: сколько денег надо на студ визу и как ее оформить? И есть ли разница в цене или скорости изготовления между тем, где ее делать, в Бангкоке, на Пхукете или Паттае?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
5 мая 2023 г.
Подскажите пож требуют ли при первом прилете в Бангкок обратный билет, бронь хостела, наличие наличных и какую сумму?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Annie
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, если в Бангкок в аэропорт по прилету не брать с собой денег на пермит и тд, сможет встречающий их передать мне там? Или его не пустят?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Loli
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , а можно ли оплатить пошлину за ввоз собаки в аэропорту картой или же переводом через Бангкок банк ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
14 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, авиакассы в Бангкоке, как их искать? Не могу онлайн купить (хотел через РУ сайты, они редиректят на иностранные).
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд