X
Xosefina
1 февраля 2023 г.
Добрый день. Нам юрист предложил отменить нашу студенческую визу и поменять её на Non B. Чтобы потом сделать work permit. Поделитесь, делал кто-то такое? Все до этого говорили, что со студенческой не перейти никак на рабочую, вот меня сомнения гложат
Ответов: 11
I
Igor
а что сложного? Выехать с Таиланда, запросить нон б + нон о визы и снова заехать. Потом ворк пермит и годовая рабочая
I
Igor
Xosefina
Нам сказали, не надо выезжать
ну за деньги может и не надо, просто дороже вам это обойдется
X
Xosefina
Igor
а что сложного? Выехать с Таиланда, запросить нон б + нон о визы и снова заехать. Потом ворк пермит…
Как можно запросить нон о? Она даётся, только когда у нон б ворк пермит готов

Igor
ну за деньги может и не надо, просто дороже вам это обойдется
Вообще не так нам сказали. Юрист сказал, что студенческая должна быть отменена, а бизнес поставлена, и это обязательно в один день. То есть эта cancel и вместо неё но б. Без каких-либо выездов.
I
Igor
Xosefina
Как можно запросить нон о? Она даётся, только когда у нон б ворк пермит готов
нет, сначала запрашивается 3х месячная нон б, потом пермит
X
Xosefina
Igor
Просто на каком основании вам поставят нон б, отменив студ визу?
На основании открытия компании наверное
X
Xosefina
Igor
вы ее открыли?
Она будет открыта, после чего юрист сказал, что вот такой процесс, как я описала выше. И меня это удивило, потому что раньше о таком варианте не слышала
E
Elvira
Xosefina
Вообще не так нам сказали. Юрист сказал, что студенческая должна быть отменена, а бизнес поставлена…
Да мы так и переходили со студ визы на бизнес, но делал один агент через которого и студ и бизнес открывали, но мне кажется тут не всегда все в 1 день решается)

Похожие вопросы 🇹🇭