Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dennis
31 января 2023 г.
Всезнающие, подскажите пожалуйста что делать, если TM6 утеряна
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Та не нужна она
D
Dennis
Deleted Account
Та не нужна она
Для регистрации T30 нужна вроде как
👻
Deleted Account
Dennis
Для регистрации T30 нужна вроде как
Не:) миграционную карту по воздуху отменили, давно уже. По земле оставили. Но для временной реги (форма тм30) она не нужна, зуб даю.
И для получения резидент сертификата тоже не нужно. Там надо форму тм30, фотку головы, паспорт и копия, всё
D
Dennis
Deleted Account
Не:) миграционную карту по воздуху отменили, давно уже. По земле оставили. Но для временной реги (ф…
Спасибо
👻
Deleted Account
Dennis
Спасибо
*лапакота
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите в анкете для продления если нет формы ТМ6 пункт arrival/departure card оставлять пустым?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Елизавета
27 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать, если потеряли карту Bangkok банка? Можно ли ее перевыпустить, сколько это стоит?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Roman
4 февраля 2023 г.
Скажите, если у меняTM30 в виде скриншота из приложения, - нужно просто сам скрин этот распечатать для продления турвизы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mike
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если агент делает тм30 через какое то приложение , нужно какие то действия ещё совершать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
17 июля 2024 г.
Подскажите справку ТМ30 после каждого бордера надо обновлять ?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Владимир
25 июля 2023 г.
привет всем подскажите пожалуйста как сделать выписку по Тайской карте
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gotcha
2 апреля 2023 г.
может подсказать кто, выдали такой скриншот на ресепшене кондо, это и есть TM30 или её надо как-то ещё заверить в имиграшке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Димитрий
24 января 2023 г.
Друзь, подскажите пожалуйста.
При продлении тур,визы, когда заполняешь бланк тм7 что нужно указывать в графе причина продления?
Я узнал что указывать Tourism нельзя, за это отказывают.
Кто что писал.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Mag
29 января 2023 г.
Приветствую! Все говорят о регистрации какой-то если в Кондо заселяется, речь о ТМ30 ?
Ответов: 2
Таиланд | виза