N
Natali
31 января 2023 г.
Привет, дорогие одногруппники:) такой вопрос - въехали в Таиланд 🇹🇭 22 января. С планами остаться надолго. В Камбодже у друзей свадьба 11 фев, думаем скататься. Но получается, что первый Бордер ран будет через всего 20 дней. Это для последующих бордеров, наверное, не очень хорошо. Так получается? Сокращаем себе количество дней. Лучше тогда 45 отсидеть что ли?
Ответов: 13
Ж
ЖК
Всем пофиг. Желательно, больше недели, все остальное опционально. Только количество бордеров в один календарный год ограничено.
A
Alexey
Ну тут только вам выбирать что лучше – сократить срок пребывания в Тае, или съездить на свадьбу к друзьям) А так это ни на что больше не повлияет
U
Unknown
Ничего не сокращает выезд через 20 дней, можете хоть каждые 2 дня выезжать и возвращаться. Если в Таиланде в итоге не более 180 дней в году, то придираться не должны, если больше - вероятность придирок есть, но далеко не 100%
Н
Надежда
Unknown
Ничего не сокращает выезд через 20 дней, можете хоть каждые 2 дня выезжать и возвращаться. Если в Т…
Здравствуйте! Это официальная информация, что в Тае не более 180 дней в году?
U
Unknown
Надежда
Здравствуйте! Это официальная информация, что в Тае не более 180 дней в году?
Я не писал, что в Тае до 180 дней в году. Я написал, что ДО 180 дней в году не нужно париться вообще. И число Бордер ранов не имеет значения. Можно 4 раза по 45 дней быть в стране, можно 45 раз по 4 дня. Если больше 180 дней в году, то у пограничника появляется больше поводов придраться, но это не значит, что обязательно запретят. Так же теоретически могут придраться и раньше, даже если до этого был меньше полугода в стране. В любом случае я бы больше 180 дней в году как турист не был, даже если прокатит в этом году, в следующем могут возникнуть проблемы при получении визы, не говоря уж о том, что становишься налоговым резидентом (да, не нужно платить налоги если доход из зарубежных источников, но поди докажи это, если начнут докапываться).
Н
Надежда
Unknown
Я не писал, что в Тае до 180 дней в году. Я написал, что ДО 180 дней в году не нужно париться вообщ…
Спасибо вам большое за такой подробный ответ 🙏
Да, после второй туристической нужно будет что-то придумать.
Н
Надежда
Roman
Другую страну придумать лучше всего.
Нам здесь нравится
R
Roman
Надежда
Нам здесь нравится
Ну так речь не про то кому о где нравится. Понравится и другая страна.
Н
Надежда
Roman
Ну так речь не про то кому о где нравится. Понравится и другая страна.
:) ну вы даёте
Я всегда за то, что нравится 😉
Г
Григорий
Roman
Другую страну придумать лучше всего.
Продуктивнее придумать долгосрочную визу. Страна вполне устраивает и эта.
С
Светлана
Григорий
Продуктивнее придумать долгосрочную визу. Страна вполне устраивает и эта.
Так даже выбор есть. Главное, чтобы деньги были)

Похожие вопросы 🇹🇭