Л
Людмила
31 января 2023 г.
Добрый день. Вопрос по пенсионной визе🙏. У мужа пенсионная на год до октября 2023, меня прикрепили на 3 мес. Как могу продлить? (документы?сумма в банке?…) в иммигрешке на Пангане завернули и дали телефон юриста, который с пятницы не отвечает(((, может кто продлевался на Пангане, поделитесь опытом 🙏 или сгонять на Самуи?
Ответов: 32

И что реально без юриста никак? визы делали в Москве и нам сказали, что продлевается без проблем, а по факту 🤷‍♀️забуксовали(((
M
Maria
Первая виза на три месяца потом продляют на год ,если деньги есть на тайском счету и пришли из вне, если нет то только через помогал
L
Lina
Maria
Первая виза на три месяца потом продляют на год ,если деньги есть на тайском счету и пришли из вне,…
Здравствуйте, Мария Т
Подскажите, за визу пенсионера за подачу сколько надо платить ?
Л
Людмила
Maria
Первая виза на три месяца потом продляют на год ,если деньги есть на тайском счету и пришли из вне,…
Не знаете расценки помогал? и по сумме в банке сколько должно быть? у мужа в Российском), у меня в тайском🙈, а должно быть наоборот
I
Igor
อเล็กซ์
Госпошлина за любую визу 1900 бат
ну не за любую) рабочая 320 ринггит на 3 мес, годовая 800
อเล็กซ์
Igor
Мы про получение визы в Таиланде, у нас тут ринггиты не в ходу)
M
Maria
Людмила
Не знаете расценки помогал? и по сумме в банке сколько должно быть? у мужа в Российском), у меня в …
На Пангане и Самуи понятий не имею )У всех провинций своя такса за визу. У мужу должны быть деньги на счету вас же прикрепляют к нему или вам больше 50 ?Тогда у вас должны быть деньги на счету
M
Maria
Igor
При чем тут Малайзия ?Вопрос про Таиланд и стоимость визы в имигрейшен.
L
Lina
อเล็กซ์
Госпошлина за любую визу 1900 бат
Не за любую же? За лтр, элит и Смарт другие цены. Или я ошибаюсь?
อเล็กซ์
Lina
Не за любую же? За лтр, элит и Смарт другие цены. Или я ошибаюсь?
За элит платят сумму самой визы, а не госпошлину за выдачу)
L
Lina
อเล็กซ์
За элит платят сумму самой визы, а не госпошлину за выдачу)
Ну короче, был посыл что разные виды виз-разные цены. И я не понимаю что такое сумма самой визы?!)))
Я знаю за лтр платят 50тыс батт
I
Igor
Lina
Ну короче, был посыл что разные виды виз-разные цены. И я не понимаю что такое сумма самой визы?!)…
они сами не понимают, что пишут 😁 и часто какие им визы нужны. Подают на рабочую 3х месячную и жалуются, что не дали годовую
อเล็กซ์
Lina
Ну короче, был посыл что разные виды виз-разные цены. И я не понимаю что такое сумма самой визы?!)…
Сумма самой визы - цена её покупки. Элит виза выдаётся не на основании учёбы/работы и тп, а просто покупается за определённую плату, что и отличает её от других типов виз
L
Lina
อเล็กซ์
Сумма самой визы - цена её покупки. Элит виза выдаётся не на основании учёбы/работы и тп, а просто …
А пенсионеры скока платят, скажете? 1900? Нам для прародителей надо узнать)
L
Lina
Maria
1900 виза стоит )
На 2 пенсионеров, которые семья сколько потребуется на счету, подскажете?
L
Lina
Maria
800 000 бат, если прикрепят к визе )
Ещё терпимо, если на двоих )
СПС
M
Maria
Lina
А пенсионеры скока платят, скажете? 1900? Нам для прародителей надо узнать)
Каждый 1900 за первую визу на три месяца и 1900 бат за годовую визу каждый.
Е
Евгений
Maria
На Пангане и Самуи понятий не имею )У всех провинций своя такса за визу. У мужу должны быть деньги …
Кстати, про эту визу... Приаттачить можно жену и детей? Или, как я читал, только жену и 1го ребенка?...
M
Maria
Евгений
Кстати, про эту визу... Приаттачить можно жену и детей? Или, как я читал, только жену и 1го ребенка…
Жену да ,но не сразу и не везде бесплатно.Детей чаще оиказыают пррекплять ,дети должны учиться
M
Maria
Евгений
Куда ж детей девать?)))
Они должны учиться ,а к ним можно прикрепится это дешевле пенсионной визы...
M
Maria
Igoร์
2000 за первую нон-о и 1900 продление
1900 платили )За первую на три месяца и потом 1900
I
Igoร์
Maria
1900 платили )За первую на три месяца и потом 1900
Даже на сайте иммигрейшн написано - 2000 )
M
Maria
Igoร์
Даже на сайте иммигрейшн написано - 2000 )
Ну значит странно )Почему взяли 1900

Похожие вопросы 🇹🇭