Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Veves1
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли получить ТР визу в Камбо, Лаосе если я в Таиланде уже 7месяцев (только штампы и один бордер) . Или ехать на бордерран , меня обратно пустят ? 😁
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
с визой пустят
V
Veves1
Igor
с визой пустят
А ее дадут мне, если я болле полугода в стране ?
I
Igor
Veves1
А ее дадут мне, если я болле полугода в стране ?
если все документы будут ок, то дадут
Похожие вопросы 🇹🇭
Сергей
16 января 2023 г.
Привет! Еду в Куала-лумпур за 3 штампом, пересижу там недельку, потом хочу вернуться. Кто знает, если откажут во въезде в Тайланд по штампу, останется возможность сделать там визу и опять попробовать въехать? Или визу уже не дадут?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Svyat
24 января 2023 г.
А подскажите пожалуйста, если делать самостоятельный бордеран, выезжая в Камбоджу на несколько дней, а потом возвращаясь обратно на автобусе всё нормально работает или есть какие-то подводные камни? Слышал что кого-то не пускают на границе обратно
До этого была трёх месячная виза
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Женечка
4 мая 2023 г.
Правильно я понимаю, что если делаешь бордер ран первый раз (то есть это будет второй штамп о въезде в Тай), то можно и без агентства?
Например, побыть пару дней в другой стране и обратно поехать
и подскажите, пожалуйста, везде и всегда смотрят билеты из Тайланда и бронь отеля?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Алена
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить вторую подряд тур визу во Вьентьяне? Или лучше ехать в Саваннакхет? До этого был только один штамп когда влетели в Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
9 ноября 2023 г.
Привет всем
Подскажите, если у меня в этом году была тур виза, бордер и сейчас студ.виза, я могу вылететь из Таиланда и заехать по штампу? Нет ограничений на штамп после студ.визы?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Таиланд | виза
Lev
7 июля 2024 г.
Привет.
Подскажите пожалуста, планирую бордер ран в Камбоджи, на одну ночь.
Для этого можно брать транзитную визу в Камбоджи верно?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Maria
4 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в этом году уже была в Таиланде 1.5 месяца (по штампу, делала бордер-ран через Камбоджу) и завтра влетаю снова, поставят ли мне штамп на 90 дней и будут ли у меня после этого сложности с получением туристисеской/учебной визы, если я захочу остаться? Или мне лучше попросить на границе 30-дневный штамп чтобы увеличить свои шансы на продление пребывания?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Евгений
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Я жилу полгода, до это бордеранил, собрался в Лаос паспорт делать, обратно я смогу обратно только по туристические визе? По штампу уже не пустят?
Ответов: 3
Таиланд | виза