Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Viktar
30 января 2023 г.
Добрый день, у меня паспорт Беларуси. Получил визу на Пенанге на 2 месяца и продлил ее в Тае еще на месяц. Если сейчас выехать на виза ран в Лаос дадут ли вторую подряд визу ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Может дадут, может не дадут.
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть туристическая виза в Тайланд, я прилетаю на Пхукет в субботу, мне ставят штамп на 2 месяца, а если я через пару дней захочу слетать в другую страну на пару дней, то что с визой будет?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Мария
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если в паспорте 2 тур визы и 2 бордер рана, если поехать в Малайзию на 3 дня, имеют ли на границы право не впустить обратно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alexander
16 сентября 2023 г.
Ребят, а можно визу же продлить на 10 дней, да? В миграшке.
И еще. Я приехал в Тай на автобусе через Малайзию. Потом сделал 1 раз визаран в Лаос. Уехал на 2.5 месяца из Тая и прилетел на самолете. Могу ли я еще 1 раз сделать визаран опять через Лаос. Или это не работает так?
Бангкок чат | Таиланд
Russell
5 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как быть, уже 2 месяца ловлю очередь на биометрический паспорт в Бангкоке. Паспорту осталось пол года, а я даже записаться не могу, это вообще реально?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Russell
5 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как быть, уже 2 месяца ловлю очередь на биометрический паспорт в Бангкоке. Паспорту осталось пол года, а я даже записаться не могу, это вообще реально?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Марина
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток ! Получала через Лаос туристическую визу на 3 месяца . Но ее через 2 месяца , получается , нужно продлять еще на один месяц в миграционном центре ? Не будет проблем , если до окончания паспорта остается уже меньше полугода ?
Таиланд | виза
/
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Я жилу полгода, до это бордеранил, собрался в Лаос паспорт делать, обратно я смогу обратно только по туристические визе? По штампу уже не пустят?
Таиланд | виза
xLibertaDx
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил туристическую визу. Кто-нибудь может подсказать, если написано: Valid until 3 Jul 2023, это значит что мне можно будет в Таиланде без продления через 2 месяца по этой визе 3 месяца находиться?
Или нужно будет 2 июня продлять её всё равно?
Ответов: 4
Таиланд | виза