Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
да включено до 23 59 надо пройти контроль
Похожие вопросы 🇹🇭
Lera
27 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,пустят ли в Тайланд,если загранпаспорт на момент вылета будет действителен всего 5 месяцев?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
sa+ja
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если до истечения тур визы еще 1.5 месяца, могу на продление месячное уже податься?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маргарита
10 мая 2023 г.
Подскажите, а у штампа реэнтри есть срок годности? Если я планирую уехать из Таиланда на 3-4 месяца, моя виза (non-o) будет действительна по сроку, я смогу по ней заехать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Belo4kin
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пытаемся сейчас в иммиграшке в Паттайе продлить тур визы, нам отказывают и говорят приходите когда останется неделя до окончания прибывания (у нас ещё 1,5 мес до окончания). Кто-то сталкивался?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в момент прилета в Тай у меня паспорт действует еще 6,5 месяцев, мне поставят штамп на 90 дней? Не высчитывают ли пограничники ровно 6 месяцев срок действия паспорта?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
ann
4 января 2023 г.
Всем привет. Это правда что Тайланд отменил требования к срокам годности загранпаспорта? До окончания заграна осталось 5 месяцев, впустят?
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ann
4 января 2023 г.
Всем привет. Это правда что Тайланд отменил требования к срокам годности загранпаспорта? До окончания заграна осталось 5 месяцев, впустят?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Stars
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста если в паспорте штамп до 5 января можно на продление приходить 5го числа ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ