Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Marina
30 января 2023 г.
Всем привет. Заканчиваются 60 дней турвизы, нужно продлиться ещё на 30 дней.
Какие документы нужны? Только анкету заполнить и копии паспорта и 1900 бат заплатить? Тм30 надо распечатать? Авиабилет и жилье не надо же?
Пхукет
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Форма тм30, паспорт (копия первой страницы и с визой), фотка головы, анкета (там заполнить) и 1900 бат. Это все
Похожие вопросы 🇹🇭
eternal
14 сентября 2023 г.
Всем привет, какие документы нужны для продления ТR - ки 60+30 в иммиграшке? (60 дней подходят к концу, продлевать буду месяц)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Таиланд | виза
Olga
15 февраля 2023 г.
Всем привет)
Кто уже делал продление визы 60+30, могли бы Вы подсказать, какие документы нужны для продления ?
Точно знаю о копии паспорта, бронировании жилья; фото и билеты
Нужно ли что-то ещё?
Заранее благодарю за ответ ☺️
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Жанна
26 июля 2023 г.
День добры й, подскажите какую форму заполнять, при продлении на 30 дней визы. У меня меня завершается 60 дней, хочу пойти продлиться .
Фото сделала, копии паспортов то же.
Осталось понять какую анкету скачать что бы заранее заполнить 🙏🙏🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Dmitry
18 января 2023 г.
Ребята, привет
Кто делал TR визу (60+30), по прошествии 60 дней что нужно делать, чтобы продлить ещё на 30?
Идти в имиграшку с паспортом, или какие-то документы нужны?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Diana
16 января 2023 г.
Всем добрый день! ‼️Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для ПРОДЛЕНИЯ ВИЗЫ (60 дней) еще на 30 дней на Пхукете в иммиграционке?⁉️
Ответов: 5
Таиланд | виза
Bob
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, для продления тур визы на 30 дней, что нужно помимо паспорта? Копии? Или они делают на месте?
Обязательно должен присутствовать ребенок, или без него все сделают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, хочу оформить однократную визу 60+30 дней. Т.е. я правильно понимаю, что после 60 дней мне нужно обратиться в иммиграционную службу и доплатить 1900 Батт за продление?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofya
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Делали TR визу 60+30. 60 дней подходят к концу, какие документы нужны для продления еще на 30 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
27 февраля 2023 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста. В конце месяца заканчивается тур виза, хотим продлить на 30 дней. Список документов:
- паспорт + копия.
- тм7 ( выдают в иммиграшке)
- фото
- 1900 Батт.
Вопросы: список документов верный? За сколько дней до истечения срока визы нужно прийти в иммиграшку, нужно ли записываться где-нибудь предварительно?
Хотелось услышать свежий кейс, спасибо заранее
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ