Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nrk
30 января 2023 г.
Так леень ехать в эту миграшку ) и там стоять 🥲
Может после обеда поехать, людей может быть, будет меньше
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
Онлайн оформите. И сделаете все за 15 минут. В БКК без онлайн никуда, очереди жуткие иначе
N
Nrk
Vladimir
Онлайн оформите. И сделаете все за 15 минут. В БКК без онлайн никуда, очереди жуткие иначе
О! Вот я онлайн записался на завтра в 3:25 PM.
Просто на почту никакое уведомление не пришло …
V
Vladimir
Nrk
О! Вот я онлайн записался на завтра в 3:25 PM. Просто на почту никакое уведомление не пришло …
Должно было придти. А номер дали?
Похожие вопросы 🇹🇭
MAGNAT
26 мая 2023 г.
Вот думаю на бордер ехать в ей толпой. Дети 13, 3 и 1.8 . Или переть ночевать толпой в малазии чтоб не платить за прохождение. Или тащить через границу только троих, а мелкие с оверстеем будут. Но не знаю повлияет ли это на дальнейшее их будущее🤪
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья🙃
7 июня 2023 г.
Продление визы в Паттайе
В эмиграшке кстати народу поменьше стало. Можно к 8 приезжать. Был второй в очереди. Выдают в тот же день через 30 минут после подачи доков, удобно)
Ответов: 1
Таиланд | виза
🇹🇭
14 февраля 2023 г.
там есть садик небольшой. но не уверена можно ли туда с собакой и тем более ходить в туалет)) лучше приготовить собачий памперс на всякий случай. собачка присядет там в садике и будет думать, что все ок
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Медведь
15 мая 2023 г.
Если у человека вчера виза кончилась, сегодня 1й день оверстея. Надо ехать по земле в Малайзию.
Можно просто поехать на границу и там оплатить при переходе границы штраф?
Или лучше в иммиграшку заехать оплатить, а потом поехать на границу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
23 января 2023 г.
Ещё вопрос. Если въехать по визе, продлить её раз, а потом уже въехать по бордеру и уже перейти на них, так же можно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
15 февраля 2023 г.
Так проще с иностранцами. Может оно и правильно в их случае. Турист приехал-уехал, нужен же результат быстрый.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mariia
29 января 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что необходимо сделать, если приезжаешь на месяц отдыхать: говорят, надо идти в иммиграционку?
Один говорят, что ничего не надо, типа приехали и отдыхайте. А другие - надо обязательно😖
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Sergey
23 февраля 2023 г.
Кому-то легче за 10 часов поездки в минивэне заплатить условные 3,5к бат. Кому-то на самолете слетать и забронить гостишку (думаю это все равно будет дороже) + это дольше.
Мне, например комфортнее потерпеть в автобусе зато за один день вопрос будет закрыт)))
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Михаил
3 февраля 2023 г.
Добрый ночь, почитал немного тут и там, поправьте если я где-то ошибаюсь:
- я просто приезжаю в Таиланд с заграном (не понял, надо ли что-то ещё), меня без проблем пускают на 45 дней
- далее если я хочу жить долгий срок (год+), при этом я в общем-то бомж, то самый рабочий вариант это каждые три месяца делать визаран, и таким образом можно жить годами (до смены правил)
Ответов: 11
Таиланд | виза
Anna
17 апреля 2023 г.
Доброе утро ) подскажите emirates собачку толко в багажном отделении везти ? И если пересадка в Дубае будет то собаку нужно забирать ? Благодарю . Лететь до мск . Пока не планирую но так как у аэрофлота стало стоить все не мало … думаю какие могут быть варианты
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶