Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Александр
30 января 2023 г.
Всем привет. Нужно сделать первый бордеран, в середине февраля штамп заканчивается. Можете посоветовать проверенную компанию на Пхукете, чтобы могли с Патонга забрать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᴇ
ᴇʟ
https://t.me/REAL_PHUKET/13450
Похожие вопросы 🇹🇭
Oleg
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли кто-то помочь? В начале февраля хотим посетить Бангкок, интересует покупка сережек van cleef, может ли кто-то за вознаграждение заехать в официальный магазин посмотреть наличие и стоимость пусетов?
Бангкок чат | Таиланд
Gevorg
12 января 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать бордер ран, если в 2022 был 1 бордер ран, ковидный штамп, Non-B Visa. (Non-B заканчивается 18 января) ждем бумаги для work permit.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olya
12 января 2023 г.
Всем привет. Можете посоветовать проверенную компанию, которая делает визаран из Пхукета?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
10 октября 2023 г.
всем привет! посоветуйте, пожалуйста, через кого можно снять апартаменты в Бангкоке на 1-3 месяца? где можно посмотреть объявления? (кроме аирбнб) во всех группах в основной Паттайя
Бангкок чат | Таиланд
Sofie
12 февраля 2024 г.
Всем привет!
Съезжаем из своего pet friendly домика в Паттайе конец февраля-начало марта, помогаем найти себе замену) за железной дорогой, не тай стайл, территория огорожена воротами) 14к в мес
Кому актуально, пишите в личку 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rus
1 января 2023 г.
Здравствуйте, всех С Новым Годом! Может кто подскажет на Пхукете контакты аренды авто, хотим самостоятельно на бордер ран съездить. Прошёл несколько прокатрв, у всех страховка покрывает только Пхукет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rinat
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста где на Пхукете можно сделать договор купли продажи на байк? Байк гринбук и копия паспорта с подписью есть. Владельца в рабочие часы выловить нереально. Хочу сделать договор, съездить до владельца бывшего подписать и уже потом в транспорт департамент.
Спасибо!
Помощь в Таиланде
Cat
9 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Сто первый раз, пожалуйста, ответьте 🙏 Валютный счет в Бангкок банке открыть хочу . Пермит И паспорт или еще что-то могут попросить ?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Полина
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите 🆘
Прилетели через Бангкок , хотим улетать через Пхукет
Там так же в зоне Карго искать карантинный контроль для справки собаке на вылет ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
19 марта 2023 г.
привет чат. Хочу в начале апреля оформить TR визу в Куала-Лумпур
Многие подают для подтверждения жилья договор с кондо на 60дней оплаченный
Как такой договор сделать? Особенно с пометкой об оплате? У меня на 12 мес до октября, и чеки из банкомата об оплате только))
фотошоп любимый?
ТАИЛАНД ВИЗЫ