Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Н
Наталья
30 января 2023 г.
Добрый день!Ищу попутчиков в Пенанг за виза-ран примерно с 6-8 февраля. Кто собирается в этих же датах, пишите, вместе организуемся.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᴇ
ᴇʟ
а зачем фото чеолана, а не пенанга?
Н
Наталья
ᴇʟ
а зачем фото чеолана, а не пенанга?
Просто в архиве было
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
21 января 2023 г.
Добрый вечер!Ищу попутчиков на виза-ран в Пенанг или Куала-Лумпур с 5-7 февраля. Пишите организуемся
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Masha
10 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Ищу жилье для себя и собаки в Кату, Пхукет с заездом в ближайшие дни на 6-12 месяцев.
Мониторю и пишу на маркетплейс, но вдруг у кого-то есть под сдачу/пересдачу🫶🏼
Спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
23 мая 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь летит в июне из Бангкока в Красноярск? Ищу человека кто сможет перекрепить к билету кошечку 🙏🏻 . Полечу с вами этим же рейсом с другой кошкой. По правилам на одного человека одно животное, а у меня две кошечки. За вознаграждение!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Хочу поехать в Пинанг за ворк пермитом и уложиться в пару дней.
Мне сказали, что принимают доки до 13, а выдают после 13 на следующий день.
Кто был, долго ли выдача занимает? Успею к 16-45 на самолет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleks
13 января 2023 г.
Всем привет 👋
Есть у кого координаты конторы организовывающей туры на Пхукете на Визаран, бодеран за 1 день.???
Район Карон, Патонг, Кат
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
14 июля 2023 г.
Всем привет. Лечу из Москвы в Бангкок 27 июля с 2 котиками. Ищу человека, который летит Аэрофлотом в этот день и готов оформить на себя одного котика в салон. За вознаграждение. С вопросами в личку.
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Диана
18 мая 2024 г.
Доброго утра!
Моему пёселю срочно нужна передержка на неделю с 25 мая по 31 🐶‼️🙏🏻
(сорвались планы с постоянной передержкой)
У кого есть опыт и кто классно проведет время вместе?😉
Пожалуйста напишите мне 😇
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
6 февраля 2023 г.
Друзья, добрый день! Кто-то летит из Петербурга на Панган, Самуи в ближайший месяц? Нужно привезти документы на остров. За вознаграждение🙌
Напишите, пожалуйста, в личку, если есть такая возможность)
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
mdma
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,кто в курсе, распечатки выписок, билеты - цветные обязательно делать? Подаваться планирую в Лаосе на туристическую 2+1
Таиланд | виза
Юлия
1 декабря 2023 г.
Всем привет! С 7 января сниму квартиру/студию/апарты на Пхукете, где можно жить с собакой. Если кто-то вдруг съезжает или знает агентов, или знает хорошие варианты- напишите пожалуйста 🐶 хорошие кондо тоже можно . Уже не знаю где искать, буду благодарна.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶