Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nikita
29 января 2023 г.
У кого-нибудь по прилёту на Пхукет проверяли обратный билет ОНЛАЙН? Или просто смотрят наличие пдф/распечатки? Прилетаю обратно после недели в Гонконге, в паспорте только 1 штамп.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
Как повезёт
Похожие вопросы 🇹🇭
Margarita
21 марта 2023 г.
Всем привет! Хотела уточнить: в паспорте есть один штамп, после 45 дней собираюсь вылететь во Вьетнам на несколько дней и вернуться обратно в Бангкок на самолете. Полечу авиакомпанией AirAsia. Что необходимо иметь при себе? Страховка и бронь обратного билета подойдут? Часто ли вообще спрашивают про обратный билет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то сталкивался с тем, что со свежей тур визой в паспорте пограничник ставил штамп на 45 дней? Видимо не заметил визу. А я была уставшая, взяла паспорт да пошла. Только дома посмотрела на штамп. Что теперь делать? Думаю поехать в иммиграшку, просить поставить другой штамп.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
24 января 2023 г.
Вопрос, кто-нибудь покупал через авиакассу билеты? Столкнулся с тем что в паспорте нового образца на латиннице есть только имя и фамилия, отчество только на русском, правильно ли понимаю что нужно при оформлении билета поставить галку что отчества нет, тк там просят вводить "на латиннице как в паспорте"?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Медведь
6 марта 2023 г.
Кто-то переносил из одного паспорта в другой штамп/визу в иммиграшке за 1500 бат? Они в старом паспорте какие-то отметки делают при этом, зачеркивают может как-то штамп текущий? Мне бы хотелось перейти на другой паспорт, но чтоб в текущем никаких отметок не делали 🧐
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Н.
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Сегодня в первый раз за всю историю мне ручкой в паспорте в Бангкоке написали номер рейса над штампом и снизу еще какую-то закорючку, увидела только что. Кому-нибудь так рисовали в паспорте?)) что это значит??
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Ответов: 3
Таиланд | виза
Наталья
7 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Муж летит с котом в Таиланд. Есть билет только в одну сторону. Так как живет тут. Спрашивают ли обратный билет? В ветеринаре сказали укажут обратный рейс, чтоб не оставлять его в карантине. Вот хотим узнать смотрят ли обратный билет?
Ответов: 25
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Venera
16 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Кто знает наверняка - при смене паспорта , отображается ли визовая история в базе у пограничников?
У нас уже израсходован лимит пребывания по штампам и турвизам.
Планируется тур виза в новый паспорт и влёт в октябре.
Есть шанс, что они смотрят только в паспорт или смотрят по отпечаткам?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gospodinm
18 марта 2024 г.
Ребят. Если штамп ED получен в Хуахине, я могу его в миграшке Бангкока перенести из старого паспорта в новый? Или заставят ехать в Хуахин? 🙈 Паспорт и бумага получена в Бангкоке.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
27 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, обратный билет требует при перелете в Таиланд? Кто его проверяет? Если проверяют достаточно ли билета с "сервисов обратных билетов"?
ТАИЛАНД ВИЗЫ