Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Jake
29 января 2023 г.
Всем привет! Если у меня продлена виза до 24 марта, и собрался улетать вечером 24 марта это будет оверстей?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Евгений
У меня была до 26 января, улетел 26 января - нет оверстея
Похожие вопросы 🇹🇭
Stoun
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я прилечу в Тайланд до 31 марта, мне поставят штамп на 45 дней и смогу находиться до середины мая? Или всё как-то потом пересчитаю на 30 дней прибывания?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nik
1 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите , если виза до 4 ноября, что лучше?
Продлить в миграционной ( вопрос на какое время продлевается с 1 ноября)
Или бордер сделать?
Находиться планируем до марта - апреля 24
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ярослав
27 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, если прилетаешь в Тайланд 30-го апреля, то ставят штамп на 3 месяца?
Бангкок чат | Таиланд
Кира
7 марта 2024 г.
Ребята всем привет!
У нас заканчивается виза 27 апреля, нам порекомендовали с Самуи поехать в Малайзию, вопрос такой, нам продлят визу на 30 дней или на 90 дней? Если мы сейчас в марте поедем туда
Подскажите пожалуйста 🙏🏽
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
3 марта 2024 г.
Всем привет, если в конце марта прилететь, то уже только 45 дней без визы можно будет находиться?
И хватит 1,5к$ на это время?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Bertone
1 марта 2023 г.
Всем привет, у меня в паспорте стоит штамп до 6 марта, если прийти на продление 6 марта это не оверстей?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
21 января 2024 г.
Всем привет! Если стоит штамп с 07.11.2023 до 04.02.2024, то у меня в паспорте должен стоят штамп о вылете из Тая 04.02.2024, этот же день не будет является «просроченным»? Я к тому, что авиабилет я могу брать на 4 февраля хоть на 23:55, не на 3 февраля?😅
Ответов: 1
Таиланд | виза
Kirill
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Такой вопрос
На туристической визе стоит, что она действительна до 25 марта, когда продлевали на месяц, поставили печать, что можно находиться в стране до 27-го марта
Кому верить?🤤
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitaly
21 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите пожалуйста: при продлении турвизы 30 дней отсчитываются от даты конца действия штампа по прилету, или от дня подачи?
Пример: виза (и штамп прилета) с 1 марта по 1 июня
Например мы поедем продлять 24 апреля
Так вот в итоге продление сделают до 24 мая? Или до 1 июня?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Esi🦄
17 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на TR в Куала-Лумпуре, когда отдают паспорт с визой?
Запись на 21 апреля в 10:00 утра (это пятница), отдадут паспорт в понедельник, получается?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ