Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
А
29 января 2023 г.
Я купил квартиру, у застройщика акция была : визу элит на 5 лет в подарок, я хочу использовать подарок так как учитывал его стоимость при покупке, поэтому я и сказал что я ее оплатил уже
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
концепция поменялась =)
Похожие вопросы 🇹🇭
Nevada
23 февраля 2023 г.
Ребят, важный вопрос: когда я хочу арендовать кондо, нужно ли мне платить какую-то сумму, чтобы его за мной закрепили до подписания бумаг? Или это разводняк какой-то? А то хочу квартиру снять в маркете Фейсбука и еще не сталкивалась с арендой там
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Eldar
5 июля 2023 г.
подскажите, я снял квартиру на год, сейчас хочу получить тур визу на 60 + 30, мне можно показывать договор с такой долгосрочной арендой или лучше на букинге что то забронировать?
Таиланд | виза
A
15 февраля 2023 г.
А это, кто машину покупал недавно, там надо резидент сертификат? Помню что для продажи надо, для покупки хз
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
29 января 2023 г.
А как найти таких помогал чтоб паспорт дал заплатил вылетел получил визу? Чтобы вообще полностью под ключ
Понимаю что дорого но время дороже
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
26 апреля 2023 г.
Я за практически год жизни в тае, обращался всего один раз в страховую, и за страховки отдал больше, чем стоит эта процедура. Если бы цель покупки страховки была бы на халяву залететь на обследование, то стратег из меня вышел бы так себе, ибо оказался в минусе
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anton
13 февраля 2023 г.
Я так понимаю у вас есть вариант оформить элитку по недвижимости на 20 лет, её можно оформлять на двух человек с 1 объекта и каждую из них продать
Ответов: 5
Таиланд | виза
Lilia
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз , если я купила байк у иностранца и хочу оформить байк на себя .
нужен ли мне его резидент сертификат ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ярослав
14 августа 2023 г.
Всем привет, кто то делал студ визу через online-pattaya . ru?
Я так понял что для визы нужен контракт аренды на год , но на этом сайте можно и без аренды за доп плату сделать.
Подскажите не развод ли это?
Таиланд | виза
nikita
2 июня 2024 г.
Ну мы вот заселились арендовали жилье на полгода и хотим учебную визу сделать, И вот нужны доки
Ps (изменил сообщение)
Помощь в Таиланде
Nevada
23 февраля 2023 г.
Мне, якобы, риелтор в фейсбуке в ответ на понравившийся юнит так написала, что типа нужен залог до даты приезда, чтобы другим квартиру не показывать.
Бангкок чат | Таиланд