Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
29 января 2023 г.
А как найти таких помогал чтоб паспорт дал заплатил вылетел получил визу? Чтобы вообще полностью под ключ
Понимаю что дорого но время дороже
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
Ваши пальцы дадите отрубить, что ы контроль пройти?
👻
Deleted Account
Vladimir
Ваши пальцы дадите отрубить, что ы контроль пройти?
Остроумно весьма
8
888💃💃💃
Могу дать контакты через Камбоджа ,попробуйте, может помогут. Если интересно пишите в личку дам вам помогал ,проверенные люди ,работают по визам ,и банк картами ,и авто правами ..и много др вопросы
Похожие вопросы 🇹🇭
IRINA
3 февраля 2024 г.
При оформлении, такс фри, и до получения денег за них, эти вещи носить можно? Или они должны быть в такие как и купили?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Saltornado
5 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите самы лучше способ переводить деньги, например с казахстанской карты. Сколько комиссия если снимать с банкомата? А перевод с карты на тайскую карту?
Вообщем понять механизм получения денег пока живешь там
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
8 июня 2024 г.
Я забыл подскажите плз для покупки б/у машины надо жеж резидент сертификат? Что надо чтобы получить в бкк? У меня тур штамп щас
Бангкок чат | Таиланд
𝐊𝐢𝐫
4 марта 2023 г.
Всем привет. Кто проверял на себе страховку от Bangkok bank ?
Если например гипс наложить на ногу нужно как дорого будет стоить и как быстро страховка возместит сумму?
Помощь в Таиланде
Tim
22 апреля 2024 г.
Ребят, если ключ от байка арендованного потерял, сколько это должно стоить ?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Artyom
12 февраля 2023 г.
Какую визу сделать проще всего, в плане отдать денег получить визу и жить спокойно? Без траблов с документами и тд.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lana
16 февраля 2023 г.
Добрый день нашла в интернете помогал которые якобы сделают выписку с банка для визы за оплату. Но встретится они не хотят сказали деньги перевести потом справку отправят. Не знаю можно верить или нет. Кто-нибудь сталкивался.?Ещё так же делают и фейковые билеты для посольства. Вобщим помогают собрать бумаги. Не знаю стоит ли верить?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Что будет если мне впечатали помогалы в паспорт поддельный штамп? И как это проверить?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Что будет если мне впечатали помогалы в паспорт поддельный штамп? И как это проверить?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Мятный
7 октября 2023 г.
всем привет, а у кого-нибудь был опыт возврата средств за авиабилеты? хочу купить самые недорогие билеты из таиланда чтоб податься на визу, например из бангкока в куала-лумпур, а потом сделать возврат средств, кто-нибудь так делал?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ