Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dmitry
28 января 2023 г.
Их больше интересует сумма на счёте (будьте готовы назвать, сколько это в батах), нежели движения средств.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
У нас даже приложения банковские смотрели, чтобы сумму подтвердить, так что лучше иметь запас (как я понял минимум 30к бат на человека должно быть)
D
Dmitry
Ivan
У нас даже приложения банковские смотрели, чтобы сумму подтвердить, так что лучше иметь запас (как …
От 20
I
Ivan
Dmitry
От 20
Да, но нам пришлось показывать больше )
Похожие вопросы 🇹🇭
Igoร์
9 февраля 2023 г.
Непонятно нафига они вам, эти долларовые атм, вот мне нужен, потому что комиссия при снятии долларов меньше, чем батов )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
18 февраля 2024 г.
И, да, важный момент никаких предоплат,но если есть желание перевести деньги, могу номер карты скинуть)))
Таиланд | виза
Dmitry
17 августа 2023 г.
true move/5g не рекомендовал бы брать, у них и проблемы с раздачей интернета и с оплатой тоже не всё так очевидно (нельзя просто из приложения оплатить)
Ответов: 1
Таиланд чат
Unknown
31 мая 2023 г.
Вопрос немного не по теме, но здесь самая толковая аудитория. Есть ли способы вывести деньги (счёт в батах) из Бангкок банка в Россию?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nrk
1 апреля 2023 г.
Расслабьтесь и готовьте деньги бордерранщикам, их доход поднимется на 33%😁(если правильно посчитал)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
7 ноября 2023 г.
Если на букинге, то там можно выбрать сразу оплатить. В payment выбрать pay now - у меня там нет такой опции( но вроде говорят, что просто подтвержденные брони пойдут...не хотелось бы облажаться
Ответов: 2
Таиланд | виза
MA
18 августа 2023 г.
Они до суда хотели успеть. Пытаюсь понять, нужно ли записываться на открытие счета и какие док-ты там запрашивают обычно
Помощь в Таиланде
Alexei
7 августа 2023 г.
Еще рекомендую брать услугу от ВЦ по заполнению анкеты
Стоит 480 руб. на человека, но избавляет от геморроя, когда придираются к каким-то нюансам - а их в анкете дофига
Да и вроде как лояльней они относятся, если какую-то допуслугу у них купить
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Юлия
10 марта 2023 г.
Ребят, привет. С хлопотами по собаке, совсем забили на вопрос по валюте. Напишите, как вы крупные суммы денег меняете (на аренду например).
У нас карта Юнион Пей сейчас, возможно с неё снятие наличных в банкомате?
Или в другие способы, а то в общих чатах совсем не отвечают. Можно в личку написать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lilja
1 октября 2023 г.
Ребята, имеет ли смысл открыть юнион пей, чтобы расплачиваться ?
Если имеет смысл, то в каком банке, обычно, меньше курс
Ответов: 4
Помощь в Таиланде