Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Кarolina
28 января 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите а распечатанные копии подойдут в качестве чеков на оплату дома/контракт дома и всякие документы на аренду?
Оригиналов нет 🤨
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dmitry
Они вроде только копии и требуют, дабы приложить к "делу"
К
Кarolina
Dmitry
Они вроде только копии и требуют, дабы приложить к "делу"
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
6 апреля 2023 г.
привет, пожскажите, пожалуйста, при оформлении документов на ВЫЕЗД, надо ли платить что-то в карго? или бесплатно оформляют
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yegor
11 июня 2023 г.
Всем привет! подскжаите пожалуйста подойдет ли контракт на жилье в свободной форме? Не нужно нигде его регистрировать?
Таиланд | виза
Jackson
16 июня 2023 г.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, какие обязательные требования помимо обратных билетов? По поводу жилья, я так понял все сначала летят по штампу, заключают договор на жилье, вылетают и делают тур визу. А вот со справкой о наличии средств как поступить? Читал, что нужно именно оригинальную справку иметь с печатью и подписью(выписка из мобильного банка не подойдет?). И что еще требуют?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Диана
29 марта 2023 г.
Всем привет. Ребят, если муж пишет спонсорское письмо на меня и дочь, то копию договора аренды жилья уже не надо для меня и дочери? Или все равно должна быть такая копия в пакете документов на каждого члена семьи?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rinat
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста где на Пхукете можно сделать договор купли продажи на байк? Байк гринбук и копия паспорта с подписью есть. Владельца в рабочие часы выловить нереально. Хочу сделать договор, съездить до владельца бывшего подписать и уже потом в транспорт департамент.
Спасибо!
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Uliana
3 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто подавался на TR в Куала-Лумпуре. Подходит просто договор аренды жилья или нужно еще прилагать паспорт лендлорда? Или квитанцию об оплате?
Таиланд | виза
Olga
16 июня 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли в консульстве сделать согласие на продажу квартиры?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Antony
23 марта 2023 г.
всем привет! собираю документы на турвизу в КЛ, но только детям чтобы у них не было оверстея. у меня ed виза. В случае если подаю только детей нужно ли им лично быть при подаче? Подскажите есть ли еще какие доп документы - советы бывалых и тп? (свид о рождении и паспорт родителя с выпиской из банка родителя сделан). Заранее спасибо!
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eve
21 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь делал в посольстве заявление на снятие с регистрационного учета по квартире? Поделитесь пожалуйста опытом 🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
27 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. С какого числа должен быть договор на аренду жилья для визы? С того числа как дадут визу ?
Ответов: 3
Таиланд | виза