Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Н
Никита
27 января 2023 г.
Ребят, всем привет, такой вопрос. Загран кончается 08.08.2023, если в ближайшее время улечу в тай, пустят или нет? Хочу просто по штампу отдохнуть
И щас нужны ли какие то прививки или убрали опять? Спасибо заранее
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
Пустят прививки не нужны
Н
Никита
Елена
Пустят прививки не нужны
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
ALEKSANDR
10 июля 2024 г.
Ребята, всем приветик! 👋Подскажите, пожалуйста: если прививки стоят в ноябре 2023 года, а в конце июля собираюсь в Россию, нужно ли ещё что-то, кроме таблеток от клещей и глистогонных средств? Или мне нужно только взять справку на выезд в Бангкоке и всё? (Паттайя)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Таиланд | виза
Daria
6 марта 2023 г.
Всем привет) есть ли тут кто-то, кто получал vat refund в donmueang airport?
хотела спросить, офомрляется ли все до регистрации или после? а то не понятно, можно ли упаковать вещи или лучше не стоит
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Denis
7 апреля 2024 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь тут получал уже новый загран паспорт с биометрией? Не подскажете пожалуйста, ждали ровно 3 месяца как обещали или были задержки?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Anna
3 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, для прилета в Тайланд нужен ли сертификат о вакцинации Ковида?
А так же ПЦР, ещё требуют или уже отменили?)
Помощь в Таиланде
Lena
23 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если тм-30 не сразу оформить, будут ли какие-то штрафы или вопросы в иммигрейшн? Уже почти месяц нам агент мозг парит, то чанот ещё не готов, то завтра... Может кто-то сталкивался? Спасибо!
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viacheslav
29 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите, есть ли варианты проставить штамп об аннуляции студ. визы если уже пересёк границу и вернулся обратно? Или уже всё, поздно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktorika357
25 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет
Какова вероятность, что выпустят и выпустят обратно в Тай из Лаоса с размытыми штампами (копии есть)? Хочу подать доки на оформление нового заграна, но в Тае долго все это ждать
Или легче в Россию улететь сразу? 😂
Помощь в Таиланде
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если в Тае сделать прививки в срок (до окончания действия предыдущих прививок), за сколько до выезда в РФ их можно сделать?
Должен ли быть какой-то «карантин» или можно сразу вылетать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶