P
peepo
27 января 2023 г.
Читаю чат, женщины которые идут паровозом за трудами мужиков узнают про чужие налоги и раздают советы, wtf lol

Всем хорошего дня 🗿🗿🗿
Ответов: 8
С
Светлана
Интересно, какие данные о доходах должна подавать женщина, которая после два года например находиться в декрете. Выплаты от гос-ва?) 🤣
O
Olga
Светлана
Интересно, какие данные о доходах должна подавать женщина, которая после два года например находить…
Надо было 200 тыщ баксов в декрете заработать, ну чо вы как маленькая. Сидите там ничего не делаете всё равно.
P
peepo
Светлана
Интересно, какие данные о доходах должна подавать женщина, которая после два года например находить…
Ну по твоей логике тебе тай тоже не рад, ибо зарабатываешь недостаточно
С
Светлана
peepo
Ну по твоей логике тебе тай тоже не рад, ибо зарабатываешь недостаточно
Тай дает возможность оформления членов семьи к визе. Видимо таю норм)
Нам серые схемы не нравятся. Не было бы варианта в тае - есть другие страны
P
peepo
Светлана
Тай дает возможность оформления членов семьи к визе. Видимо таю норм) Нам серые схемы не нравятся. …
Ну я и говорю, что при том что по сути ты идёшь прицепом, высказываешься ты как важный курица. В твоём случае это не «вам» не нравится, а мужу, relax.
С
Светлана
Olga
Надо было 200 тыщ баксов в декрете заработать, ну чо вы как маленькая. Сидите там ничего не делаете…
Я так и поняла 🤣
Рождение ребенка видимо автоматически лишает человека мозгов

peepo
Ну я и говорю, что при том что по сути ты идёшь прицепом, высказываешься ты как важный курица. В тв…
Мужчина, вы очень нервничаете) я иду прицепом, но законно. Вы можете делать что хотите)

Похожие вопросы 🇹🇭