Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
peepo
27 января 2023 г.
Читаю чат, женщины которые идут паровозом за трудами мужиков узнают про чужие налоги и раздают советы, wtf lol
Всем хорошего дня 🗿🗿🗿
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
Интересно, какие данные о доходах должна подавать женщина, которая после два года например находиться в декрете. Выплаты от гос-ва?) 🤣
O
Olga
Светлана
Интересно, какие данные о доходах должна подавать женщина, которая после два года например находить…
Надо было 200 тыщ баксов в декрете заработать, ну чо вы как маленькая. Сидите там ничего не делаете всё равно.
P
peepo
Светлана
Интересно, какие данные о доходах должна подавать женщина, которая после два года например находить…
Ну по твоей логике тебе тай тоже не рад, ибо зарабатываешь недостаточно
С
Светлана
peepo
Ну по твоей логике тебе тай тоже не рад, ибо зарабатываешь недостаточно
Тай дает возможность оформления членов семьи к визе. Видимо таю норм)
Нам серые схемы не нравятся. Не было бы варианта в тае - есть другие страны
P
peepo
Светлана
Тай дает возможность оформления членов семьи к визе. Видимо таю норм) Нам серые схемы не нравятся. …
Ну я и говорю, что при том что по сути ты идёшь прицепом, высказываешься ты как важный курица. В твоём случае это не «вам» не нравится, а мужу, relax.
С
Светлана
Olga
Надо было 200 тыщ баксов в декрете заработать, ну чо вы как маленькая. Сидите там ничего не делаете…
Я так и поняла 🤣
Рождение ребенка видимо автоматически лишает человека мозгов
peepo
Ну я и говорю, что при том что по сути ты идёшь прицепом, высказываешься ты как важный курица. В тв…
Мужчина, вы очень нервничаете) я иду прицепом, но законно. Вы можете делать что хотите)
P
peepo
Светлана
Я так и поняла 🤣 Рождение ребенка видимо автоматически лишает человека мозгов
Не, скорее прибавляет чсв
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikita
3 апреля 2023 г.
господа и дамы кто сталкивался с заказом в тай всякого с али\ебей\амазона и т.д. Как происходит доставка ужа не местности? почта, курьерки? поделитесь опытом или советами плз.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Екатерина
6 мая 2024 г.
Добрый вечер, я являюсь дипломированным грумером с опытом работы. Предлагаю услуги для ваших хвостиков: гигиенические комплексы для кошек и собак, стрижки, вычес и многое другое. Кому нужен груминг жду сообщения в личку) обсудим) приятные цены)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maks
14 января 2023 г.
Ребята всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто что знает. Как прилетели супруга часто ходит в туалет. Воду пьёт только с автомата.
Может какие-то травки местные для урологии попить? Подскажите знающие люди 🙏🙏🙏
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nataly
26 июля 2023 г.
Ребята, спасибо всем, кто тут сапортил морально и инфой: в итоге письмо от тайки, что она ручается за нас сработало - за день получили визу в москве с оплатой только депозита :)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ksenia
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, где искать информацию по визе нон о. Работаю учителем, мужу надо сделать нон о. Бангкок. Может кто агентство подскажет или самим возможно сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Storyteller
2 мая 2024 г.
Всем доброе утро ☀️
Уважаемые пользователи чата и жители Тая!
Собираюсь переехать в один из городов,хочу найти работу.
Руки золотые,способен на все,быстро обучаем и с огромным опытом разных сфер.
Ищу работу на постоянную основу,онлайн или офлайн без разницы.
Прилечу туда где будет возможность обеспечить себе условия для жизни.
(Пишите в лс)
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
Elizaveta
27 марта 2023 г.
❗️❗️❗️ВНИМАНИЕ❗️❗️❗️
Друзья, пишу предупредить, чтобы больше никто не попался.
❗️❗️❗️МОШЕННИКИ❗️❗️❗️
Сегодня опубликовала просьбу с помощью привезти лекарство из России, вызвалась женщина, сама написала мне
Я верю в хорошее в людях и тем более через такие чаты не боялась особо мошенников и обмана, НО УВЫ, и здесь они есть
Для наглядности просто пришлю скрины нашей переписки и моего перевода денег ей.
Желаю всем добра, здоровья и хороших людей вокруг🙏🏻❤️
@mariagovalen
Вот никнейм в телеграм этой женщины
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vadim.Phuket.Moscow
4 апреля 2024 г.
А на Пхукете кто знает нормальные компании продающие вп+нонб+сошиал? Желательна информация с ценой за год ( с налогами и прочими сборами ) от долгожителей , тех кто видел как в ковид застройщики всех кинули , как тайские известные на острове юристы динамили кучу людей . А не от тех кто уже "целый год" живёт и "все" тут знает ;)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lika🐰
6 февраля 2023 г.
Добрый день . К кому можно обратиться за консультации по перевозке собачки ?) хотим прилететь в тай и хотелось бы узнать как это все организовать .. кто здесь есть Может кто порекомендует услуги от и до
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
α∂єℓιηα
17 мая 2023 г.
Всем привет! Вчера писала в чате здесь про лекарства с вопросом где можно приобрести. Наткнулась на мошенника. Обещал доставить лекарства, просил предоплату , якобы сделать заказ. Вот так люди наживаются на здоровье других людей за 1000₽. Не ведитесь.
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group