Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
27 января 2023 г.
Подскажите, нет ли у кого-то контактов в электронной записи на паспорт в консульство. Вчера дали очередь, но сегодня она сбросилась. Где искать, чтобы исправили, непонятно.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
Напишите в посольство все объясните может и помогут
Похожие вопросы 🇹🇭
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Ответов: 4
Таиланд | виза
Vitaly
28 февраля 2023 г.
Подскажите, может у кого была подобная ситуация! Есть запись на биометрический паспорт, но судя по новостям их сейчас не делают, что в этом случае предлагают в консульстве? На звонки и письма не отвечают вторую неделю
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Lana
16 февраля 2023 г.
Добрый день нашла в интернете помогал которые якобы сделают выписку с банка для визы за оплату. Но встретится они не хотят сказали деньги перевести потом справку отправят. Не знаю можно верить или нет. Кто-нибудь сталкивался.?Ещё так же делают и фейковые билеты для посольства. Вобщим помогают собрать бумаги. Не знаю стоит ли верить?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
ReggaeCat
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Куале перед тем как на прием идти нужно им те же документы на почту отсылать? Я бы у них спросил, но телефон никогда не поднимают, а на письма не отвечают. У них в требованиях написано:
To ensure that clear and precise information is given, visa enquiry can only be made through email at
[email protected]
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
1 марта 2023 г.
Ребята привет. Кто получал загран паспорт в Лаосе в консульстве. Подскажите плиз как вы записывались на прием? Нигде не могу найти. Написал им на email но они не отвечают
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
PenkaOtCoffee
3 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, брони с букинга можно сразу отменить, или нужно додержать их до визита в посольство ? Не просят там показать в приложении? Вьентьян
Ответов: 3
Таиланд | виза
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записаться на получение паспорта в посольстве в КЛ? После записи на подачу документов (указывала тайский номер) пришла смс с подтверждением записи и куар-кодом. Больше никаких ссылок не приходило, а сама я не смогла найти подобный календарь нигде
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
30 марта 2023 г.
Здравствуй, подскажите, пожалуйста, почту посольства в Куала-Лумпуре. Вчера отправила на ту, что на их сайте в разделе «контакты», сегодня пришел ответ от мэил, что доставить письмо невозможно. 🤷♀️
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
1 июля 2024 г.
Ребят, кто может подсказать. Заберём сегодня в Лаосе новые загранники, прилетим в Тай и в последствии попытаемся на Пхукете в иммиграшке перенести визу дочки в новый паспорт. Надо кажется какую-то справку взять с консульства, иначе будто бы они могут не перенести штамп или что-то в этом роде. Что это за справка, как её правильно спросить в консульстве, кто знает? Заранее спасибо
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
14 мая 2023 г.
Вопрос. Сегодня ходил на почту, хотел отправить пакет в Грузию. Работник почты что-то долго тыкал, попросил написать Tbilisi по буквам, а потом сказал, что они туда отправить не могут. Кто-то знает, это правда так, или конкретный почтальон не шарит просто? как-то странно звучит, что почта не может сделать отправление в другую страну🤔
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд